«Событие — самый натуральный и скоропортящийся продукт в мире»: практикум по PR
© Кирилл Канин Никита Гирин
«Событие — самый натуральный и скоропортящийся продукт в мире»: практикум по PR
06 Ноя 2015, 16:43 Конференция «Груша» стала, по мнению организаторов, «главным профессиональным событием года» для сибирских пиарщиков и маркетологов. Одним из 25 спикеров был специалист по ивент-менеджменту из бюро «Энгиро» Никита Гирин, который рассказал, как принести заказчикам KPI, а людям — радость (ВИДЕО). «Лето начинается в Победе», «Ночная Ай-мания», Lenovo Vibe Fest стали для новосибирцев не просто очередными мероприятиями, прошедшими под брендами известных компаний, а настоящими событиями с насыщенной развлекательной программой и настроением, соответствующим духу города. Их организатором выступало новосибирское креативное бюро «Энгиро», а его директор Никита Гирин рассказал на «Груше», как с помощью стратегического маркетинга принести радость — людям, а KPI — заказчикам.

Из доклада слушатели узнали, что успех любого события на 70% зависит от качества аудитории, а само мероприятия на 60% состоялось еще до начала. Другим важным аспектом выступления директора «Энгиро» было формирование бюджета события, в том числе и в условиях, когда внезапно «отваливается» главный спонсор. Гирин рассказал о собственном опыте краудсорсинга и краудфандинга, и объяснил, в каких случаях те или иные способы срабатывали или нет.

Тайга.инфо публикует видеозапись доклада Никиты Гирина на «Груше».

Видео: Кирилл Канин, Анастасия Кораблева 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования