«Китай и Индия обойдут США»: экс-глава внешней разведки о повороте на Восток и защите Сибири
© Кирилл Канин Вячеслав Трубников
04 Мар 2016, 09:00 Бывший директор Службы внешней разведки и экс-посол России в Индии, уроженец Иркутска Вячеслав Трубников о крупнейшей в мире демократии, неграмотных избирателях, наследстве Британии, дружбе с Китаем и защите Сибири — в программе «Игры разума с Алексеем Мазуром». Генерал армии Вячеслав Трубников, работавший в Индии и Бангладеш с 70-х годов как журналист Агентства печати «Новости», а в конце 90-х возглавлявший Службу внешней разведки, рассказал Тайге.инфо, почему Индия — наш единственный стратегический партнер, как ей удается решать те проблемы, которые «тормозят» Россию, планировать свое развитие, обеспечивать дешевые кредиты для самых бедных людей и опираться при этом на либеральную экономику. Также он прокомментировал «поворот на Восток», слова Мадлен Олбрайт о Сибири и отношения с Китаем.

Видео Кирилла Канина 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования