Аромат вашего настроения: особые духи для особенных женщин

Фото: pixabay.com
Аромат вашего настроения: особые духи для особенных женщин
17 Май 2018, 05:32 Каждый день мастера-парфюмеры творят новые и новые ароматы, так сложно выбрать, так трудно найти нечто действительно выходящее из ряда. Но среди всех мировых парфюмерных брендов Nina Ricci продолжает выделяться и привлекать к себе внимание.

Как сэкономить на духах, не экономя на себе?

Наша торговая площадка – сайт 1MMTT – является первым в Москве интернет-магазином таможенных товаров. Благодаря этому, приобретая духи Нина Ричи в 1MMTT, вы получаете ту самую, прогремевшую на весь мир, элитную брендовую парфюмерию по крайне сниженной цене. А значит, вы сможете подарить себе сразу несколько дорогих ароматов по цене одного в обычном магазине и поэкспериментировать со своим образом.

А как же регионы?

Если вы живете не в столице, это никак не помешает вам воспользоваться нашими услугами. Наш магазин организовал доставку любых понравившихся вам духов по всей территории России. Мы не требуем от вас предоплаты – просто сделайте заказ на сайте, и брендовые духи сами приедут к вам.

Незримое очарование запаха

Правильно подобранный парфюм высокого качества становится основой того впечатления, которое мы производим на окружающих, и подчеркивает все наши достоинства. Бренд Nina Ricci приобрел всемирную славу, создавая для женщин изысканные ароматы – цветочные, сладкие, фруктовые – с помощью которых даже самая застенчивая девушка легко сможет заявить миру: «Это я!» И Nina Ricci предлагает целых 79 способов, как это сделать, – именно столько ароматов входит в коллекцию этого Модного дома.

Культовые женские ароматы от Nina Ricci

Модный дом Nina Ricci занимается созданием парфюмерных композиций более 70 лет. За этот внушительный срок талантливыми парфюмерами было придумано и выпущено множество прекрасных запахов. Однако некоторые из них оставили особый след в истории бренда. Эти ароматы и по сей день пользуются огромной популярностью.

Nina Ricci Nina – те самые знаменитые духи во флаконе в виде красного яблока. Концепция «запретного плода» реализована и в дизайне, и их запахе – женственном, дурманящем, сладком, дразнящем.

Ricci Ricci – модификация предыдущего аромата, еще более кокетливая и игривая.

Nina L`Eau – свежая цветочно-фруктовая композиция для спокойных и романтичных натур.

Nina Fantasy – легкий весенний цветочный аромат с фруктовым оттенком, который подчеркнет вашу природную жизнерадостность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)