Стулья, которые могут изменить мир

Фото: pexels.com
Стулья, которые могут изменить мир
10 Сен 2018, 05:57 Обстановка дома – это отражение нас самих, нашего вкуса, наших ценностей. Каждый сам выбирает вещи, которые будут окружать домочадцев на протяжении большей части их жизни, и к этому выбору нужно подходить со всей ответственностью.

Легко приобрести некачественный дешёвый предмет мебели, который неизбежно сломается через короткий промежуток времени. Гораздо сложнее отдать предпочтение мебели, которая может служить десятилетиями и которую легко можно передать по наследству. Такая мебель хранит истории и определённо стоит того, чтобы найти ей уголок в своём доме.

Чем «быстрая» мода отличается от «медленной»?

«Быстрая» мода предполагает постоянное следование модным тенденциям, несмотря на количество вещей, которыми вы обладаете. В противовес быстрой моде, «медленная» подразумевает обдуманный подход к обладанию вещами.

Стулья Bontempi Casa - это часть мира медленной моды, поскольку эти стулья прослужат вам по-настоящему долго. Но не стоит недооценивать эти восхитительные предметы мебели!

Красота и долговечность

Каждый стул Bontempi Casa – это произведение искусства. Каркасы для мебели изготовлены из древесины благородных сортов, высококачественного металла и полимеров. Обивка, в свою очередь, не только сшита из качественных тканей, но и отвечает всем модным тенденциям современности. Выбирайте модные оттенки мебели, или классические – в любом случае стул Bontempi Casa станет украшением вашей гостиной, столовой или рабочего кабинета.

Богатая история

Итальянские фабрики мебели обладают богатейшей историей, которая уходит корнями вглубь веков. Фабрика Bontempi Casa сравнительно молода по меркам итальянских мастеров – ей около 60 лет. Но за это время, компания Bontempi Casa стала именно той фабрикой, чью мебель хотят видеть у себя не только частные лица, но и владельцы крупных отелей и ресторанов по всему миру.

Где купить?

Если вы хотите приобрести стулья Bontempi Casa или другую мебель этой фабрики, то на сайте formul.ru вы найдёте всё, что вам нужно. Уютные диваны и кресла, мягкие кровати, корпусная мебель для любой комнаты – всё это представлено в каталоге на сайте.

Сколько стоит?

Продукция известных итальянских мастеров качественная и долговечная, поэтому её стоимость сравнительно высока. Узнать цену на предметы мебели Bontempi Casa вы можете, запросив её у менеджеров студии интерьеров «Формула успеха».

Признайтесь в любви вашему дому и украсьте его настоящей итальянской мебелью, которой, возможно, смогут пользоваться ваши внуки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Выборы в Приморье: стая черных лебедей
Алексей Мазур
И вот «варяг-технократ» въезжает на блестящей карете в день голосования во втором туре, а после вскрытия урн карета превращается в тыкву: по первым участкам коммунист, которого вчера еще никто не знал, набирает в полтора-два раза больше!
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)