Китайские автобусы Yutong

Фото: pixabay.com
Китайские автобусы Yutong
17 Сен 2019, 08:26

Китайская техника - автобусы, грузовики, трактора и экскаваторы приобретает в России все большую популярность.

Китайские автобусы понемногу также завоевывают российский рынок.

Оптимальное соотношение цена - качество

В России в последние годы появляется все больше спецтехники, автомобилей, автобусов и большегрузных машин из Китая. Китайская техника привлекает покупателей соотношением цена — производительность — качество. Вопреки стереотипам, сейчас качество китайской техники ничем не уступает качеству российской спецтехники, а также машинам европейских производителей. При этом за такие же, либо меньшие деньги можно купить более мощный, чем российский грузовик, либо автобус. К примеру, грузовики Howo стоят как обычный российский «КамАЗ», а их грузоподъемность в 2-2,5 раза больше. Автобусы Yutong сравнимы по цене с российскими аналогами, но в них можно перевезти куда больше пассажиров, а себестоимость перевозок будет ниже, так как на «ютонгах» стоят экономичные двигатели от ведущих мировых производителей.

Китайский производитель Yutong выпускает самую широкую линейку автобусов различной вместимости малого, среднего и большого класса. В своем производстве компания использует комплектующие самых известных мировых производителей: Nissan, Man, Cummins и других. Помимо производства автобусов, на заводе Yutong осуществляется и выпуск перспективного вида транспорта — электробусов.

Купить автобусы Yutong в России

В нашу страну поставки автобусов Yutong были налажены несколько лет назад. С тех пор парк этих машин только пополняется. Автобусы китайского производителя экономичны, вместительны, маневренны, а для пассажиров комфортны. Купить китайские автобусы Yutong можно у официального дилера — компании Rus- Yutong. На официальном сайте этого дилера можно найти любую модель автобусов Yutong, которые продаются в России. Приобрести можно автобусы как для перевозки групп туристов, рабочих предприятий, так и машины для работы на городских маршрутах. На сайте Rus- Yutong представлены технические характеристики машин, в том числе вместимость, класс и мощность двигателя. Для быстрого поиска нужной машины можно легко воспользоваться специальным фильтром на сайте дилера. Там можно выбрать автобус по числу пассажиров, мощности двигателя и другим характеристикам.

Приобрести автобусы можно как сразу, так и в лизинг, в кредит. Это очень выгодно и удобно. Немаловажно, что на автобусы распространяется гарантия. С автобусами Yutong любой бизнес в сфере пассажирских перевозок будет выгодным!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования