Туры по Горному Алтаю

Фото: pixabay.com
Туры по Горному Алтаю
18 Фев 2020, 11:25

Туры в Горный Алтай отставят незабываемые впечатления, дадут энергию для новых достижений.

Туры по Горному Алтаю неизменно популярны среди туристов разных стран. Они приносят много удовольствия и положительных эмоций. Место заслуженно считается краем гор и рек, которых здесь много. Оно понравится и любителям активного времяпровождения, и тем, кто предпочитает более спокойный отдых. Каждый найдет здесь что-то свое.

Что посмотреть в Горном Алтае?

Алтай считается одним из наиболее удивительных мест планеты. Он имеет множество достопримечательностей, которые обязательно стоит посетить:

  • Тавдинские пещеры. Они имеют множество комнат, проходов и выходов. Несколько десятков пещер связаны друг с другом и представляют собой настоящий лабиринт.
  • Река Катунь, по которой можно добраться и до Камышлинского водопада. Он состоит из 3 каскадов и имеет высоту целых 12 метров. Пройти к водопаду можно, как пешком, так и совершив прогулку на моторной лодке.
  • Высокогорные Каракольские озера. Они расположены в среднем на высоте 2000 метров над уровнем моря и окружены впечатляющими вершинами. Из-за перепада высот в системе озер можно встретить разные виды растительности. Недалеко от них есть скалы-останцы, которые называют Замки Горных Духов. Каждое из озер имеет свой состав и цвет. Между собой они связаны ручьями и водопадами.
  • Телецкое озеро. Оно поражает своей глубиной. В процессе осмотра можно увидеть 5 водопадов.
  • Гора Белуха. Чтобы покорить вершину, можно отправиться в поход. Это самая высокая точка всей республики.
  • Чемал. Экскурсия может включать посещение Чемальской ГЭС, храм Иоанна Богослова на острове Патмос, горы Верблюд и других достопримечательностей.

Если заказать многодневный экскурсионный тур, то можно увидеть большое количество уникальных природных мест.

Польза тура по Горному Алтаю

Республика является настоящей находкой для любителей активного отдыха. Но не только их привлекает Алтай. В путешествии можно сделать следующее:

  • Посмотреть уникальные природные места и зарядиться их энергетикой. Потрясающими видами можно наслаждаться в любое время года. Весной стоит посмотреть цветение маральника. Осенью лесные массивы становятся ярче и красочнее. Зимой интересно увидеть замерзшие водопады. А летом природа цветет во всей своей красе.
  • Посетить множество музеев. Благодаря экскурсиям можно поближе познакомиться с богатой культурой и древней историей этого края, повысить свою эрудицию.
  • Приобрести товары для здоровья. Алтай славится целебными свойствами своих растений. Вы можете купить мумие, травяные сборы, бальзамы, натуральную косметику, мед.

Туры в Горный Алтай отставят незабываемые впечатления, дадут энергию для новых достижений. Перед поездкой не забудьте сделать прививку от энцефалита, взять репелленты от насекомых. Заранее уточните у оператора список необходимого снаряжения. Возьмите с собой теплую одежду, чтобы не замерзнуть при похолодании. Обязательно захватите головной убор, чтобы избежать солнечного удара. И, конечно же, не забудьте фотоаппарат. Вам будет, что фотографировать!

Забронировать тур по Горному Алтаю можно здесь: https://akkem-tur.ru/



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика