Где найти качественное промышленное оборудование от более чем 200 производителей?

Фото: pixabay.com
Где найти качественное промышленное оборудование от более чем 200 производителей?
19 Фев 2020, 16:15

Зачастую нужную запчасть или станок приходится искать по всей стране. Но, оказывается, приобрести промышленное оборудование и запчасти к нему можно на одном специализированном ресурсе.


Производителей много — продавец один

Многие промышленные предприятия, сельхозорганизации, компании по ремонту и производству самого разного оборудования, предприятия сферы ЖКХ вынуждены тратить очень много времени на поиск необходимых деталей, запчастей, узлов и агрегатов. Довольно часто поставщиков эксклюзивных деталей приходится искать по всей стране и даже за ее пределами. Хорошо, когда есть один поставщик промышленного оборудования — компания, занимающаяся комплексными поставками комплектующих, запчастей, деталей и станков.

Компания ООО «ИЦПК» 14 лет занимается такими комплексными поставками прооборудования. Являясь официальным дилером многих производителей, ООО «ИЦПК» предоставляет гарантию и комплексное техническое обслуживание многих видов оборудования. О чем же идет речь?

ООО «ИЦПК» осуществляет поставки различных датчиков, запорной арматуры, лабораторного оборудования, станков, контрольно — измерительных приборов и комплектующих к ним, осветительных и нагревательных приборов, устройств связи, шахтного оборудования и фрикционных изделий от 200 заводов — производителей. Всего в каталоге компании почти 7000 наименований самого различного оборудования и запчастей к нему. Для выбора и покупки этого оборудования достаточно лишь зайти на сайт «ИЦПК».

Благодаря предложениям от компании «ИЦПК» теперь не нужно искать поставщиков самого разного промышленного оборудования на просторах всемирной паутины: несколько тысяч наименований изделий можно купить на интернет — ресурсе ООО «ИЦПК». Благодаря удобному интернет- сайту этого поставщика, его интуитивно понятному дизайну, можно за считанные секунды выбрать нужную деталь, прибор, станок, запчасть в том или ином разделе и заказать его.

При заказе крупных оптовых партий покупатель может получить хорошую скидку. На большинство наименований продукции распространяется гарантия. Доставка товара крупными транспортно- экспедиционными компаниями осуществляется в течение трех дней после оплаты заказа со склада в Белгороде. Оплатить заказ можно как наличным, так и безналичным способом. При получении заказа важно проверить целостность и комплектность заказа — как и при любой обычной покупке.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Кредитные каникулы в России
Дарья Девятых
Для уже закредитованной части населения предусмотренные меры помогут временно снизить финансовую напряженность.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика