Материалы для прочной и красивой кровли

Фото: pixabay.com
Материалы для прочной и красивой кровли
19 Фев 2020, 16:23

Задумались об обновлении крыши, но не знаете, на каком материале остановить свой выбор. Это статья поможет вам разобраться во многообразии материалов и факторов, которые влияют на подбор конкретного вида.


Чаще всего для отделки крыши выбирают металлочерепицу, гибкую, композитную, керамическую или цементно-песчаную черепицу и ондулин. Познакомиться с характеристиками каждого материала и доступными для заказа вариантами можно на сайте braas.ru. Здесь вас ждёт широкий ассортимент, доступные цены и список магазинов с адресами в различных городах.

Современная кровельная система Braas

Без качественной и прочной крыши сложно представить дом. Кровельные материалы уже давно используются строителями, однако теперь благодаря разнообразию видов, цветов и фактур можно придавать кровле любой желаемый вид.

Отличными характеристиками, например, обладает кровельная система от бренда Braas, который является мировым лидером в области производства черепицы. Для её изготовления производитель использует натуральное сырьё, в частности, промытый песок высокого качества, воду, цемент без добавок, красители и пигменты окиси железа.

Вся продукция бренда имеет соответствующие сертификаты качества, но при этом приобрести её можно по доступной для российского покупателя цене. Крыша, облицованная черепицей Braas, будет долговечной, безопасной, а также защитит вас от осадков, шума и излучения.

Выбираем черепицу: внимание на факторы

Если вы хотите, чтобы срок эксплуатации кровли был долгим, стоит при выборе определенного вида черепицы ориентироваться на следующие факторы:

  • Климатические характеристики местности, в которой расположен дом: наличие повышенной влажности и солей в воздухе, сильно и часто ли дует ветер, резко ли меняется температура.
  • Обладание материала эксплуатационными характеристиками: огнестойкостью, экологичностью, шумоизоляцией и устойчивостью к коррозии.
  • Способность выдерживать внешние нагрузки, то есть оборудование, которое расположено на крыше.
  • Внешний вид каркаса дома и конструкция крыши. При покупке нужно помнить о форме крыши, типе обшивки и изоляционном материале.

Кровля – это не та статья расходов, на которой можно экономить. Выбор качественного натурального материала позволит вам избежать повторного скорого ремонта! Отметим, что на сайте компании вы можете заодно приобрести кровельные аксессуары, необходимые для создания вентилируемой кровли.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика