Как выгодно обменять гривны на злотые?

Фото: pixabay.com
Как выгодно обменять гривны на злотые?
26 Мар 2020, 12:29

Эпидемия коронавируса самым серьезным образом повлияла на курс гривны, а также других валют.

За день их курсы могут серьезно скакать то вверх, то вниз. Но как найти выгодный для обмена курс и немного «заморозить» его?

Узнать курс злотого в Николаеве

Эпидемия коронавируса и падение цен на нефть серьезно повлияли не только на курс нефтедобывающих стран, но и других государств. В последнее время курсы евро и доллара существенно пошли вверх, а других валют — вниз. Изменился и курс гривны. При этом важно, что меняется и курс соседних стран. Например, Польши, где работает множество украинцев. Стало понятно, что нужно как можно быстрее их либо продавать, либо приобретать. Например, купить злотые в Николаеве можно через кассы обмена валют. А узнать, сколько стоит польская валюта Николаеве, можно на сайте обменка уа. Здесь всегда можно узнать актуальный курс злотого .

Важно, что сайт Обменка уа — это не онлайн — обменник, а полноценный обменный пункт наличной валюты. На сайте, к примеру, можно узнать курс злотого и уже потом лично обменять наличные деньги. Не все знают, но злотые в Николаеве — довольно популярная валюта, ведь многие жители города работают в Польше. В последнее время курс злотого к гривне изменился из-за небольшого падения курса украинской валюты. Многие интересуются соотношением курсов злотый — гривна.

Особенности работы с сайтом Обменка уа. Обменять злотый на гривны.

На сайте Обменка уа. всегда показаны самые актуальные курсы гривны по отношению к доллару, евро, рублю, английскому фунту и злотому. Удобно, что на этом сайте можно отследить динамику курсов валют, курс польского злотого. Украинцы, выезжающие в Польшу, покупают злотый, выезжающие оттуда — продают и меняют злотый на гривну. При этом курс польского злотого к гривне постоянно меняется. И важно не прогадать с обменом валют. Как всегда, курс злотого на черном рынке немного иной, чем официальный курс. И так было всегда.

Хорошо, что в Украине пока обмен злотых на гривны осуществляется без ограничений. На сайте Обменка уа можно на час забронировать понравившийся курс, чтобы потом, к примеру, купить злотые. Здесь же можно настроить онлайн — уведомления об изменении курсов, чтобы можно было выгодно купить польский злотый. Не нужно обращать внимания на курс злотого на черном рынке — важно пользоваться проверенными обменными пунктами.

Примечательно, что на сайте Обменка уа есть и занимательные статьи о том, что влияет на курс валют (zl to uah) и от чего он зависит. Причем речь идет не только о гривне, но и о других валютах.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика