Стартовал конкурс на лучшую публикацию о работе «Балтики» в СМИ и в соцсетях

05 Июл 2020, 10:10

В 2020 году компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) исполняется 30 лет. Все эти годы журналисты (а с недавних пор и блогеры) рассказывают жителям планеты о том, как в компании варят пиво для лучшего сегодня и завтра. В рамках юбилейных мероприятий «Балтика» объявляет конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе компании в СМИ и в соцсетях.

Конкурс будет проходить в период с 1 июля по 31 декабря 2020 года. В нем могут принять участие все зарегистрированные в РФ СМИ, а также достигшие совершеннолетия пользователи соцсетей.

Конкурс будет проводиться в следующих номинациях:

  • «Лучшая публикация/сюжет об истории компании „Балтика“;
  • "Лучшая публикация/сюжет об экспорте „Балтики“;
  • "Лучшая публикация/сюжет об истории одного из заводов компании»;
  • «Лучшая публикация/сюжет об устойчивом развитии «Балтики» (бережное отношение к окружающей среде, безопасность труда, ответственное потребление пива, помощь местным сообществам);
  • «Лучшая публикация/сюжет о безалкогольной продукции «Балтики»;
  • "Лучшая публикация об агропроекте Carlsberg Group в Восточной Европе».

К участию в конкурсе принимаются вышедшие в период с 1 июля по 31 декабря 2020 года публикации в печатных и онлайн-СМИ объемом не менее 2 тысяч знаков (с учетом пробелов), а также теле- и радио-сюжеты продолжительностью не менее 1 минуты. Ссылки на публикации и сюжеты принимаются до 31 декабря 2020 года включительно по адресу pr@baltika.ru c пометкой «Конкурс на лучшую публикацию».

Участвовать в конкурсе могут и достигшие совершеннолетия пользователи соцсетей, разместившие в период с 1 июля по 31 декабря 2020 года на своей странице в одной из соцсетей (VKontakte, Facebook, Instagram) пост на одну из перечисленных выше тем с хэштегом #Baltika30.

Итоги конкурса будут подведены 25 января 2021 года. Представители СМИ, занявшие первые 3 места в каждой из номинаций, а также авторы десяти лучших, по мнению экспертного жюри «Балтики», постов в соцсетях получат призы от компании: наборы, включающие продукцию компании и брендированные подарки.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика