На какую визу могут рассчитывать россияне при поездке в Замбию

© Источник. tourweek.ru
На какую визу могут рассчитывать россияне при поездке в Замбию
10 Июл 2020, 22:05

Поездка в Замбию для многих может стать увлекательным путешествием. Однако прежде чем планировать трансфер, необходимо разобраться с разрешительной документацией. Замбийская виза может быть туристической, деловой, транзитной, а также KAZA UNIVISA.


Каждый вариант предполагает свой пакет бумаг. Виза в Замбию - смотреть.

Туристическую визу обычно получают сразу при пересечении границы. А также можно инициировать процедуру, посетив посольство или в режиме онлайн. Туристическая виза также может быть различной: одноактной, двукратной, многократной или суточной. Последний вариант допускает нахождение на территории страны на протяжении 24 часов. Обычно его выбирают те, кто посещает Замбию с целью увидеть самую яркую достопримечательность страны – водопад Виктория. Въезжать и выезжать в этом случае необходимо через один пункт. Стоимость оформления минимальная.

Однократная виза предполагает один въезд. На территории страны можно легально находиться на протяжении трёх месяцев. Многократная виза не ограничивает количество пересечений границы. При этом находиться на территории государства можно не больше, чем 90 дней в году.

Транзитная виза актуальна в такие моменты, когда турист пересекает страну наземным транспортом, следуя при этом в другое государство и имея на руках доказательство этому. Ещё когда пересадка между рейсами длится более суток и присутствует желание по совместительству посетить город. Оформить транзитную визу также можно в посольстве, на КПП либо на электронном визовом портале.

Деловая виза также может распространяться на различное количество посещений. При этом общая продолжительность пребывания не должна превышать 30 дней в году. Оформить документ также можно по прибытию в страну либо в посольстве.

Kaza Univisa – особый случай. Это многократная общая виза. Она распространяется и на Замбию, и на Зимбабве. Указанный формат позволяет свободно и в неограниченном количестве перемещаться между двумя государствами. Срок действия визы составляет 30 дней. Кроме того, присутствует возможность совершить однодневный визит в Ботсвану.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика