Плитка для ванной комнаты

© Источник:. ceramir.ru
Плитка для ванной комнаты
07 Апр 2021, 22:25

Если вы решили сделать ремонт в ванной, то перед вами станет выбор, какую плитку выбрать. Стоит помнить, что ванная комната это особенное место для всех членов семьи. Эта комната должна быть уютной, комфортной и в тоже время стильной.

Каталог плитки предлагает вам широкий выбор керамической плитки высокого качества по доступным ценам. Создайте уют, который оценят все ваши домашние.

Какие бывают виды плитки

В зависимости от того, куда будет стелиться плитка разделяют:

-напольную плитку, котрая кладется на пол. При выборе такой плитки важно, чтобы она имела не гладкую поверхность, а сама плитка должна быть прочной и надежной;

-настенная плитка. Ее главная роль – это декор. Поэтому вы можете выбирать совершенно любую плитку, которая вам нравится и которая подходит к остальной мебели.

Выбор плитки по типу ее поверхности

Можно выделить следующие типы поверхности плиты:

-матовая;

-глянцевая;

-рельефная.

Матовая плитка обладает рядом преимуществ. Она не прихотлива в уходе, поскольку капли воды на ней несильно заметны, она не скользкая, имеет слегка приглушенный цвет.

Глянцевая плитка обладает блеском и яркостью. Такую плитку легко мыть, хотя делать это придется чаще, чем с матовой. Она скользкая, поэтому она не подходит для полов.

Рельефная плитка будет выигрышно смотреться в любом интерьере. Поверхность такой плитки может напоминать дерево, волны или металл. Дотереть такую плитку до идеального блеска – немного сложная задача, но все же достижимая. По стоимости такая плитка будет дороже, но оно того стоит.

Выбирая плитку, необходимо учитывать ваши вкусовые предпочтения, ваши финансовые возможности. Плитка должна нравиться и при этом украшать вашу ванную комнату.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика