«Я — профессиональный свидетель». Елена Костюченко о катастрофе в Норильске и войне в Донбассе

© Colta.ru. Елена Костюченко
«Я — профессиональный свидетель». Елена Костюченко о катастрофе в Норильске и войне в Донбассе
05 Май 2021, 13:47

Елена Костюченко — спецкор «Новой газеты», репортер 2020 года по версии редакторов «Медузы». Минюст России считает издание иностранным агентом. Норильск, Кущевка, Жанаозен — это всё Костюченко.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. Что это за сообщение и почему оно повсюду на «Медузе»?

Помогите «Медузе», свободным СМИ нужна ваша помощь.

Елена Костюченко — спецкор «Новой газеты», репортер 2020 года по версии редакторов «Медузы». Вы наверняка читали ее статью об экологической катастрофе в Норильске и записки из ковидного отделения московской 52-й больницы — либо слышали, как эти материалы обсуждала вся страна. Второй сезон ютьюб-шоу «Скажи Гордеевой» начинается с большого и невероятно откровенного разговора Катерины Гордеевой и Елены Костюченко. «Скажи Гордеевой» теперь выходит на отдельном ютьюб-канале, который называется Meduza Originals. Подпишитесь на него, чтобы не пропустить новые эпизоды этого шоу.

Тайга.инфо публикует этот материал из солидарности с «Медузой». Так же поступают и другие СМИ из сообщества «Синдикат-100».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика