«Гражданская платформа» отправила Олега Шестакова в Госдуму
© instagram.com/shestakov_oleg Олег Шестаков и Рифат Шайхутдинов (правее)
«Гражданская платформа» отправила Олега Шестакова в Госдуму
14 Мар 2016, 08:33 «Гражданская платформа» поддержит депутата горсовета Новосибирска Олега Шестакова на выборах в Госдуму РФ. Он может побороться с коммунистом Андреем Жирновым и участником праймериз единороссов Андреем Каличенко. «Утвердили кандидатом в депутаты в Госдуму 2016», — написал Шестаков в инстаграме и опубликовал совместное фото с председателем политкомитета партии Рифатом Шайхутдиновым.

Тайге.инфо не удалось связаться с Шестаковым — его телефон выключен, в приемной депутата на звонки не отвечают, как и в пресс-службе «Гражданской платформы». Секретарь новосибирского отделения «ГП» Александр Манцуров в беседе с Тайгой.инфо оставил новость без комментариев.

По сведениям редакции, Шестаков будет баллотироваться по избирательному округу №135, объединяющему Железнодорожный, Калининский и Заельцовский районы Новосибирска, а также северные и западные районы области. В таком случае его конкурентами могут стать депутат областного заксобрания Андрей Жирнов (КПРФ) и депутат горсовета Новосибирска Андрей Каличенко, если он выиграет праймериз «Единой России».

Шестаков родился 26 ноября 1980 года. Окончил Новосибирскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Дважды избирался в горсовет, работает в комиссиях по соцполитике и муниципальной собственности.

Выборы в Госдуму намечены на сентябрь 2016 года. Впервые с 2003 года они пройдут по смешанной системе: половина парламента будет избрана по партийным спискам, половина — по одномандатным округам. В Новосибирской области сформировано четыре округа — Новосибирский, Центральный, Искитимский и Барабинский.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)