«Следующий президент начнет политику, противоположную Путину»
© Кирилл Канин. Виталий Третьяков
«Следующий президент начнет политику, противоположную Путину»
29 Ноя 2016, 08:23 Основатель «Независимой газеты», публицист и политолог Виталий Третьяков рассказал в программе «Игры разума с Алексеем Мазуром», какова оптимальная система управления Россией и что делать тем, кому она не нравится, почему в Европе «нет жизни», что дал Ельцину «животный нюх» и как Путин стал его наследником, почему вопрос «кто следующий» — главный для лидера нашей страны, зачем нужно отменить партии и переписать Конституцию.

В разговоре с Тайгой.инфо Третьяков сформулировал свое видение необходимого государственного устройства с «сословным» парламентом «из народа» и без партий, двумя премьер-министрами и прозрачным механизмом сменяемости президента, повторив вслед за Александром Дугиным и Владимиром Путиным, что «Россия или великая, или никакая».

Видео Кирилла Канина


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования