Быстрая замена замков на металлических дверях
Быстрая замена замков на металлических дверях
20 Дек 2016, 11:17

Существует много вариантов для повышения безопасности жилья, но самым популярным средством является надежный замок. Но даже самые качественные устройства выходят из строя и требуют замены. Самостоятельно провести такую работу способны далеко не все. Поэтому когда требуется помощь, чтобы вскрыть дверь, отремонтировать или сменить замок, лучше пригласить специалиста. Такие услуги с выездом на дом предоставляет компания «Спас-замков». Специалистам фирмы под силу быстрое вскрытие и замена замков в металлической двери любого вида без причинения порчи имуществу.

В каких случаях могут понадобиться услуги специалиста

Необходимость в замене замков появляется редко, но обычно требуется незамедлительно. Помощь специалиста может понадобиться в случаях, когда:

  • установили новую дверь;
  • старый замок слишком ненадежный;
  • потерялись ключи или были украдены;
  • замок вышел из строя;
  • входная дверь была вскрыта.

Какой замок лучше поставить

Существует несколько видов механизмов замков, компания «Спас-замков» работает со следующими типами:

  • Цилиндровыми, то есть сердечник выполнен в форме цилиндра и оснащен секретным механизмом. Если ключ повернуть, то в специальные углубления встанут штифты. В комплекте идут ручка, накладки, личинка.
  • Дисковыми, имеющими набор свободно поворачивающихся дисков. Ключ в сечении полукруглый и отпирает замок, если его вырез полностью повторяет форму личинки. В противном случае происходит блокировка дисков.
  • Сувальдными, оснащенными специальными пластинами (сувальдами) с фигурным вырезом. Это более сложные устройства, замок открывается, когда зубцы ключа полностью совпадут с положением пластин.

Что предлагает компания «Спас-замков»

Компания оказывает услуги по замене и вскрытию замков на металлических дверях в точном соответствии с правилами законодательства. Чтобы мастер приступил к работе, ему нужно убедиться, что заказчик на 100% является полноправным владельцем жилья. Если вызов сделал арендатор, он должен будет предоставить специалисту соответствующие документы на съем.

Заказчик может рассчитывать:

  • на оперативный выезд сотрудника;
  • круглосуточную помощь специалиста;
  • выгодные цены;
  • гарантию с возможностью постгарантийного обслуживания;
  • быстрое и аккуратное выполнение работ.

В «Спас-замков» можно обращаться в любое время и с проблемой разного уровня сложности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования