Новосибирская полиция нашла почти 10 тонн нелегальной водки «Добрый медведь»
© 54.мвд.рф
Новосибирская полиция нашла почти 10 тонн нелегальной водки «Добрый медведь»
29 Дек 2016, 09:36 Полиция обнаружила подпольный цех по изготовлению алкоголя в Оби. Всего изъято около 10 тонн продукции.

Нелегальное производство выпускало около 4 тыс. бутылок ежедневно, говорится в сообщении ГУ МВД по Новосибирской области.

«Полицейские изъяли почти десять тонн контрафактного алкоголя», уточнили в пресс-службе ведомства.

Название продукции варьировалось от пожеланий заказчик. Спиртное продавали мелкими партиями в отдаленных районах области, более крупные поставки шли в соседние регионы. На видео, предоставленном полицией, преобладают бытылки «водки» с надписью «Добрый медведь». Одноименный бренд выпускает компания «Статус-групп», он вместе с еще двумя видами водки компании вошел в пятерку самых продаваемых в России, писал «Коммерсантъ».

Полиция нашла 18,5 тыс. пол-литровых бутылок со спиртосодержащей жидкостью, 1,3 тонны спирта и 7 тыс. бутылок.

«Среди изъятого оказались несколько экземпляров из прежних заказов, наглядно характеризующих кустарные условия производства алкоголя. Мало того, что на этикетке и спецмарке не совпадали названия предприятий-производителей, нелегалы, как выяснилось, разливали продукцию под маркой давно закрывшегося водочного завода. Также подозрение вызвало несоответствие времени производства горячительного напитка и выпуска специальных марок», отметили в полиции.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования