Новогоднее шоу «Полетели в Новый год» в Новосибирске
Новогоднее шоу «Полетели в Новый год» в Новосибирске
30 Дек 2016, 07:51 Открытие уникального светового шоу «Полетели в Новый год» состоялось в Новосибирске 27 декабря на главной площади города. С помощью технологии «архитектурный видеомэппинг» на фасаде здания Облпотребсоюза появилась 3D-проекция, и привычные архитектурные детали приобрели новый необычный вид.

Две мультимедийные новеллы «Чемоданная LoveStory» и «Сон в новогоднюю ночь» можно будет увидеть каждый вечер до 31 декабря включительно. Помимо сюжетных анимационных представлений особым подарком для новосибирцев и гостей города станет виджеинг и кисс-камера, обращённая к зрителям.

«Этот технически сложный проект мы готовили больше трех месяцев, рассказывает Максим Бершанский, технический директор шоу Аэрофлот. Над проектом работали около 40 человек. Светодизайнеры создавали видеоистории, инженеры и техники готовили здание и площадку. Сейчас одновременно работает шесть проекторов, которые создают единый мультиэкран».

Шоу «Полетели в Новый год» общей продолжительностью около 40 минут будет транслироваться в циклическом режиме все праздничные вечера. В новогоднюю ночь шоу продлится 8 часов подряд с пяти вечера до двух ночи.

Аэрофлот не только дарит праздничное настроение посетителям шоу «Полетели в Новый год», но и подарки за самые популярные фото, размещенные в социальных сетях. Главные призы сертификаты на приобретение авиабилетов Аэрофлота на 30 000, 50 000 и 70 000 рублей! Подробности конкурса на сайте http://aeroflotcontest.ru.

Даты и место проведения шоу:
Новосибирск, здание Облпотребсоюза, Красный просп., 29
30 декабря с 19.30 до 22.00
31 декабря с 17.00 до 02.00


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования