Глава Барнаула поменял 11 чиновников
© barnaul.org Сергей Дугин (слева)
09 Янв 2017, 08:24 В мэрии Барнаула прошли масштабные кадровые изменения. У главы города Сергея Дугина появился новый первый заместитель.

Вячеслав Франк стал руководителем аппарата главы администрации Барнаула в должности первого зама Дугина, сообщили в пресс-службе мэрии. Он занимал должность замглавы города по градостроительству.

Франк сменил на ключевом посту Петра Фризена, работавшего руководителем аппарата с 2005 года и уходящего на пенсию. Алтайские СМИ называют последнего «серым кардиналом» местной политики и связывают перестановки с предстоящими выборами в гордуму-2017.

Гендиректор крупнейшего заказчика-застройщика города ОАО «Барнаулкапстрой» Сергей Дёмин получил прежнее кресло Франка. Он курировал строительную отрасль в администрации в 20032010 годах.

Сергей Дугин распределил еще несколько значимых постов. Глава Центрального района Юрий Еремеев стал председателем организационно-контрольного комитета мэрии. Зампред комитета по дорожного хозяйству Антон Шеломенцев возглавил этот же комитет, помощник Дугина по соцполитике Евгений Перфильева стала зампредом комитета по делам молодежи.

Администрации Индустриального, Ленинского и Центрального районов города возглавили Сергей Татьянин, Александр Михалдыкин и Максим Сабын. Всего Сергей Дугин назначил 11 новых чиновников.

Кроме того, новым гендиректором ОАО «ЭКО-комплекс» стал Виктор Карл, работавший в акционерном обществе первым замом. Компания учреждена городом для вывоза мусора.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования