МТС продлила контракт с мэрией Омска
10 Янв 2017, 12:14 Компания МТС продлила контракт на предоставление услуг связи мэрии Омска в 2017 году. Сумма годового контракта составила 1,25 млн рублей. Услугами мобильной связи будут обеспечены более 250 сотрудников городской администрации.

В пакет услуг входит предоставление номера, местная, междугородняя и международная связь, внутрисетевой, национальный и международный роуминг, мобильный доступ к сети интернет, прием/передача SMS/MMS-сообщений и так далее. Как сообщили в пресс-службе мобильного оператора, администрация Омска выбирает МТС в качестве поставщика услуг связи уже седьмой год подряд.

В результате торгов компания также стала поставщиком услуг связи на 2017 год для аппарата губернатора и правительства Омской области, Омской таможни, Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области и других. В ходе конкурсов МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг при высоком уровне обслуживания, индивидуальном подходе и наборе дополнительных сервисов.

«Компания МТС продолжает укреплять лидерские позиции на корпоративном рынке Омской области, на сегодняшний день порядка 64% коммерческих предприятий и государственных организаций региона выбирают МТС в качестве поставщика услуг связи. Приоритетное внимание мы уделяем качеству голосовых и интернет-сервисов, постоянно повышая емкость и надежность сети. Так, в 201516 годах МТС перевела полный апгрейд сети 3G, заменив все оборудование сети третьего поколения в регионе на современные IP- технологии. Выбор МТС государственными органами власти в качестве оператора услуг связи в очередной раз подтверждает высокое качество и надежность сервисов», отмечает директор МТС в Омской области Андрей Сергиенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования