Мэр Томска увидел след Госдепа США в подписях за его отставку
© Яна Долганина
11 Янв 2017, 09:26 Подписи за отставку мэра Томска Ивана Кляйна могут быть поддельными, заявил сам глава города. Он не исключил накрутки голосов под соответствующей петицией.

Петицию за смену администрации Томска опубликовал на сайте change.org местный житель Станислав Перунов. Он заявил, что сам хочет стать мэром.

Обращение адресовано президенту РФ Владимиру Путину. Автор обратил внимание на плохую очистку улиц от снега, «коллапс пассажироперевозок» и «раздачу» земельных участков. На момент публикации петиция собрала более 15,3 тыс. подписей.

«Мы знаем, как собираются подписи под петициями. И вот этот сайт Госдепа США, на котором собирали подписи <>», прокомментировал обращение мэр Иван Кляйн агентству новостей ТВ2.

На уточняющий вопрос журналистов, правда ли он считает, что за сайтом change.org стоит Госдеп, он ответил, что ему так доложили специалисты, которым «не оснований не доверять».

«Поэтому сложно здесь оценивать столько ли действительно подписей. Вот, как на маршрутной сети. Изобрели программу-робота, и давай нагонять шаг за шагом. Одни и те же люди. Участников там было три-четыре, а нагнали там до сорока миллионов. Вот здесь я такого не исключаю. Я не утверждаю, но я и не исключаю», заметил Кляйн.

Выборы мэра Томска должны состояться в 2018 году.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования