Папа, мама, я – велосемья!
Папа, мама, я – велосемья!
09 Фев 2017, 08:49 Велоспорт – это, пожалуй, самый популярный спорт среди городских жителей. Практически в каждом крупном городе есть велодорожки и парки, в которых велосипедисты чувствуют себя комфортно и безопасно. Прекрасно, когда увлечение велоспортом становится семейным. И ещё прекраснее, когда с появлением детей, родители не отказываются от своего хобби, а приобщают подрастающее поколение к нему.

Куча аксессуаров.

Действительно, в наши дни существует просто несметное количество разных аксессуаров для велосипеда. Звонки, педали, фонари, габаритные фонари, детские велокресла, велосумки, в общем, всё, что нужно заядлому велосипедисту и его семье. Велосипедные кресла для детей бывают самые разные, но назначение у них одно – обеспечить безопасность маленького пассажира. Дизайн их тоже может быть разный – от простого до футуристического. Крепятся велосипедные детские кресла просто: либо к раме, либо к багажнику и подседельной трубе. Выбор определяет лишь удобство и безопасность. Разумеется, как и любой спорт, велоспорт не обходится без травм, поэтому каждому члену велоколонны нужна специальная защита.

Велозащита.

В основном, под велозащитой понимают наколенники, налокотники и, конечно, шлем. Подобрать велосипедный шлем для каждого члена семьи можно в интернет-магазине «Ультраспорт». Ездить на велосипеде без шлема может быть опасно, особенно, если речь идёт о маленьких велосипедистах, даже если они находятся в велосипедном кресле, прикреплённом к велосипеду родителя. Дело в том, что травмы головы при падении с велосипеда не редки, а шлем берёт на себя часть удара и может сохранить человеку здоровье и даже жизнь.

Где купить?

Сеть спортивных магазинов «Ультраспорт» специализируется на продаже велосипедов и аксессуаров. Это значит, что здесь действительно знают о велосипедах всё и помогут клиенту в случае, если он сомневается в выборе. На сайте представлены самые известные бренды велосипедов, такие как Stels, Merida, Forward и другие. Подбирая аксессуары для железного коня, можно обратить внимание как на стандартный набор комплектующих, так и на опциональные для каждого человека вещи. Большой выбор велоодежды также не стоит оставлять без внимания.

Для клиента разработана удобная система доставки и оплаты. «Ультраспорт» позаботился, чтобы каждый покупатель остался доволен и готов к велосезону.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования