Забайкальские дорожники: Крымский мост не позволяет строить другие объекты
© most.life
Забайкальские дорожники: Крымский мост не позволяет строить другие объекты
15 Фев 2017, 09:31 Новые дорожные объекты Забайкальского края не будут построены из-за возведения дорогостоящего моста через Керченский пролив в Крым. Работы остановлены почти по всей России, заявил начальник Упрдор «Забайкалье» Евгений Присташ.

«Надо понимать, что Крымский мост является не только суперобъектом в дорожной или мостовой сфере. Это единичный объект в масштабах не только России, но и всего мира. Поэтому, естественно, основные деньги туда уходят, цитирует Присташа Забмедиа. За счет того, что строят этот мост, практически приостановилось строительство всех новых автомобильных дорог в России. Всего 10 новых объектов в этом году будет объявляется».

Забайкалье отложило реализацию пяти дорожных проектов. Присташ отметил, что подобная ситуация с федеральным финансированием складывалась во время строительства моста на остров Русский и объектов к Олимпиаде в Сочи.

Добавим, что в Новосибирской области сорваны сроки строительства Восточного обхода, который также финансируется из федерального бюджета. Сдачу первую очереди перенесли с 2016 на 2019 год из-за«сложной экономической ситуации», начало строительство второй и третьей отложено на неопределенный срок.

На официальном сайте «Крымского моста» сказано, что он станет одним из крупнейших в России 19 км. Подряд достался компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Общая стоимость проекта, по официальным данным, составит примерно 228 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования