Объем вкладов вырос в Новосибирской области
16 Фев 2017, 13:49 Объем банковских вклады вырос в Новосибирской области более чем на 2%.

Объем банковских вкладов юридических лиц на территории Новосибирской области вырос в 2016 году на 2,1% по сравнению с 2015-м, сообщила журналистам министр экономического развития региона Ольга Молчанова. Объем вкладов физических лиц вырос на 2,3%, добавила она.

«По данным Института экономики и организации промышленного производства СО РАН, Новосибирская область является финансовым центром в СФО. В первую очередь, это обусловлено качественным развитием малого и среднего бизнеса, цитирует министра пресс-служба правительства. Основные показатели банковского сектора позитивные по сравнению с 2015 годом общий прирост ресурсов данного сектора составил 12,1%, причем такой показатель, как фонды и прибыль увеличился на 28,8%, а средства клиентов на 22,4%».

По словам руководителя корпоративного филиала банка ВТБ в Новосибирске Вячеслава Брюханова, в регионе «намечено» около 20 проектов для инвестиционного финансирования.

«В 2017 году благодаря этим проектам мы планируем привнести около 10 млрд рублей в экономику Новосибирской области. Они охватывают ряд отраслей, в том числе сельское хозяйство, медицину и промышленность», рассказал Брюханов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования