Крупнейший производитель передатчиков построит бизнес-центр на месте сквера в Кировке
© facebook.com/kot.che
Крупнейший производитель передатчиков построит бизнес-центр на месте сквера в Кировке
17 Фев 2017, 12:18 В Кировском районе Новосибирска вырублен сквер у бывшего здания Западно-Сибирской киностудии. Тайга.инфо выяснила, что один из крупнейших российских производителей теле- и радиопередатчиков решил построить там бизнес-центр с бассейном.

Читатели сообщили Тайге.инфо о вырубке деревьев на участке между зданием Западно-Сибирской киностудии и проезжей частью по улице Немировича-Данченко,122. Территория огорожена забором.

По данным местных жителей, ГУБО мэрии не согласовывало снос деревьев в районе забора в 20152017 годах. Как пояснили Тайге.инфо в городской администрации, участок арендует ООО «НПП Триада-ТВ».

«Триада» один из крупнейших производителей высокочастотной техники, теле и радиопередатчиков. Компания утверждает, что занимает бОльшую часть отечественного рынка. Например, она поставляет оборудования под экспериментальное вещание в цифровом стандарте на Урал, в Башкирию, Иркутск, Томск, Якутию, Тверь, Калужскую и Курскую области, а также в Казахстан.

Компания получила земельный участок еще в 2012 году, 25 мая 2015-го власти продлили договор, в июле того же года Росреестр по Новосибирской области зарегистрировал новый договор аренды участка на 10 лет. «Триада» просила землю под строительство здания общественного назначения с оздоровительным центром и бассейном в цокольном этаже. В конце 2016 года инвестор получил разрешение на строительство, уточнили в мэрии.

Площадь участка — 0,48 га. Кадастровая стоимость — 35,17 млн рублей.

По данным базы «Контур-Фокус», «Триада» принадлежит Сергею Матвееву. Он же возглавляет компанию. На сайте предприятия сказано, что его создала группа инженеров и научных работников в 1992 году.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Пожестче с арендой леса
Илья Поляков
Лес нужно отдавать в аренду по правилам инвестиционных проектов. А у заключенных договоров должен быть обратный ход.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования