Путин дал напутствие Наговицыну
© kremlin.ru Вячеслав Наговицын
Путин дал напутствие Наговицыну
17 Фев 2017, 12:36 Президент России Владимир Путин принял в Кремле губернаторов-отставников. Был на встрече и бывший глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

На сайте Кремля выложена стенограмма части встречи. В первую очередь президент поблагодарил теперь уже бывших чиновников за работу, проделанную в регионах.

«За годы вашей работы регионы изменились, и изменились в лучшую сторону. Хотя, безусловно, проблем всегда и везде хватает и по регионам, и в стране в целом. Знаю, что вы приложили максимум усилий к тому, чтобы в непростой экономической ситуации, особенно последних двух лет, достойно пройти через эти сложности и создать условия для ваших преемников в работе по развитию регионов. Собственно говоря, это главное, ради чего я вас собрал», начал Путин.

Глава государства пояснил, что ротация это естественный процесс и выразил уверенность, что уволенные смогут «приложить свои силы и на других участках работы»: «Буду всячески способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».

«Рассчитываю на то, что вы сделаете все для того, чтобы помочь, поддержать ваших преемников в работе, за которую они сейчас берутся. Надеюсь, что это тоже, как и в вашем случае, будет успешная работа, и люди это почувствуют в самое ближайшее время», сказал также Владимир Путин.

Реплик отставных глав и ответов на них президента на сайте Кремля пока нет, так же, как и адресных рекомендаций и пожеланий.

Напомним, возглавлявший Бурятию почти 10 лет Вячеслав Наговицын объявил о своей отставке 7 февраля. Известие стало неожиданным, несмотря на то, что увольнение ему прочили уже давно. Тем не менее, чиновник демонстративно был настроен баллотироваться на новый срок.

Срок полномочий Наговицына на посту главы Бурятии заканчивался весной, на осень запланированы выборы. Казалось, что предвыборная кампания в республике уже стартовала это было видно и по информационной атаке против главы Бурятии, ведущейся не первый месяц, и по участившемуся присутствию самого Наговицына в новостной повестке.

Вячеславу Наговицыну 60 лет, он выпускник томского политеха, и большая часть его трудовой жизни связана с Томской областью. С 1998 года работал в администрации Томской области в должности заместителя губернатора. В 2007 году был назначен главой Бурятии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Пожестче с арендой леса
Илья Поляков
Лес нужно отдавать в аренду по правилам инвестиционных проектов. А у заключенных договоров должен быть обратный ход.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования