Мэрия Улан-Удэ объявила даты общественных слушаний по монгольским ГЭС
17 Фев 2017, 12:47 Общественные слушания по проектам монгольских ГЭС пройдут в Улан-Удэ 21 и 31 марта в конференц-зале Министерства природных ресурсов Бурятии. Об этом говорится в объявлении, размещенном на сайте мэрии.

Группа реализации проекта MINIS, говорится в сообщении комитета городского хозяйства мэрии столицы Бурятии, «информирует общественность о проведении общественных обсуждений в форме общественных консультаций по обсуждению предварительного варианта Технического задания на проведение Региональной экологической оценки и оценки воздействия на окружающую среду и социальных последствий проектов: Регулирование стока реки Орхон и строительство комплекса водохранилищ, Шурэнская ГЭС».

На территории Улан-Удэ ответственным за организацию и проведение общественных слушаний выступит комитет городского хозяйства мэрии. Материалы слушаний можно скачать на его сайте. Замечания и предложения все желающие жители города смогут оставить в журналах, которые разместят в трех библиотеках, однако проектную документацию по объектам, включая предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС), разместят в большем количестве библиотек.

«Заинтересованным гражданам и общественным организациям предоставлена возможность обратиться к разработчикам материалов проектной документации и предварительных материалов ОВОС с вопросами, замечаниями и предложениями по существу разрабатываемых документов», отмечается в сообщении.

В этом объявлении указаны также и даты слушаний, которые представители MINIS больше недели обсуждали с бурятским чиновниками. Теперь окончательно зафиксировано, что слушания пройдут 21 и 31 марта в конференц-зале Минприроды Бурятии. Между этими датами такие же публичные консультации состоятся еще в нескольких райцентрах республики, а также, вполне вероятно, в ряде городов и поселков соседней Иркутской области. Возможно, что 31 марта в Улан-Удэ пройдет заключительное мероприятие по итогам работы представителей MINIS в двух прибайкальских регионах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования