Томичам разрешили жениться в театре и политехе
28 Фев 2017, 05:39 В Томской области не хватает мест для заключения брака из-за большого количества желающих пожениться 7 июля 2017 года. Власти разрешили свадьбы в Театре юного зрителя.

В связи со свадебным бумом ЗАГС Томской области привлек в качестве еще одной площадки для бракосочетаний Театр юного зрителя. Это здание спроектировано в начале XX века архитектором Андреем Лангером. В 20072012 годах памятник архитектуры отреставрировали, сообщает пресс-служба администрации Томской области.

Ранее дополнительно для регистрации браков по поручению губернатора Сергея Жвачкина были отведены Международный культурный центр Томского политеха (ТПУ) и Дом приемов Томской области, располагающийся в восстановленном памятнике деревянного зодчества «Усадьба Грацианова».

«Красивая дата для свадеб 07.07.2017 года, которая к тому же выпадает накануне Дня семьи, любви и верности, продолжает лидировать по популярности среди молодоженов Томска: подано более ста заявлений, что вдвое больше обычного», отметили в областной администрации.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Пачки прокурорских представлений заменили деньги сельсоветам
Геннадий Шишебаров
Идея повсеместного внедрения самоуправления в России потерпела крах.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования