Неизвестные подожгли дом мэра Каргата
© sovsibir.ru Олег Орёл
Неизвестные подожгли дом мэра Каргата
28 Фев 2017, 06:19 В Новосибирской области подожгли дом мэра Каргата Олега Орла. Возбуждено уголовное дело, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе полиции.

Дело по факту поджога дома по улице Чапаева возбуждено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества), рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области. Здание принадлежит мэру Каргата Олегу Орлу.

В деле пока нет подозреваемых, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, уточнили в полиции.

В пресс-службе МЧС пояснили, что возгорание произошло в ночь на 26 февраля. Повреждена наружная стена дома, обшитая сайдингом. Огонь ликвидировали в течение нескольких минут силами двух пожарных машины и восьми человек.

По данным каргатского «Горсайта», на месте поджога найдены следы горючего вещества похожего на солярку. В момент возгорания в доме не было жены и старшей дочери мэра, у которого есть еще двое детей.

Орел родился в Каргате в 1972 году. Окончил Новосибирский институт народного хозяйства. Работал в налоговой инспекции. В 1997-2000 годах занимался индивидуальной предпринимательской деятельностью, затем устроился в Каргатское районное отделение ПФР. В 2004-м возглавил местное отделение Пенсионного фонда.

С 2009 года работал замглавы администрации Каргатского района. В 2013-м выиграл выборы мэра при поддержке «Единой России».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования