Координатору томского штаба Навального запенили дверь и облили автомобиль краской
© vk.com/alionakot
Координатору томского штаба Навального запенили дверь и облили автомобиль краской
17 Мар 2017, 07:16 Двум сотрудницам штаба Навального запенили двери монтажной пеной, сообщил глава федерального штаба Леонид Волков в соцсетях. Как выяснилось впоследствии, монтажная пена оказалась не только в дверях, но и в автомобилях, которые еще и облили краской.

Неприятные инциденты омрачили утро двух жительниц Томска Алены Хлестуновой и Ксении Фадеевой. Обе девушки являются сотрудницами штаба Навального, который открывается 17 марта в Томске.


По словам Алены Хлестуновой, она проснулась от звонка другой сотрудницы штаба Ксении Фадеевой, которая сообщила, что ее дверь залита пеной, посоветовав проверить ей, все ли в порядке.

«Проверила – да, действительно дверь не открывается. Вызвонила товарища, он пришел, помог. Вышла, посмотрела – там действительно залито монтажной пеной, причем аккуратно, замки тоже запенены. Все очистили, все хорошо, –рассказала Тайге.инфо Алена Хлестунова. – Пошли посмотреть, что с машиной. У машины лобовое стекло и боковое стекло со стороны водителя залито черной краской. Глушитель залит монтажной пеной. Видимо, делал один человек. Ксении на машину вылили краску, только больше, проткнули колеса и запенили глушитель».

Девушки намерены обратиться в полицию. «Ксюша вызвала полицию, я пока не стала, планирую потом написать заявление. Мы с юристами посоветовались, решили, что это сейчас нецелесообразно: вызывать, ждать, давать показания, терять очень много времени. Это мелкое хулиганство. Ребята понимают, что испортить имущество, наверное, опасно, поэтому промышляют таким мелким хулиганством, на которое в полицию заявить нелепо», – рассказала собеседница Тайги.инфо.

Алена Хлестунова также сообщила, что никаких угроз она не получала и большинство обращений к ней в последнее время связано с работой штаба – люди хотят быть волонтерами или прийти на открытие. Какой-либо слежки за собой она также не замечала.

По ее словам, произошедшее никак не скажется на планах по открытию штаба, которое назначено на вечер 17 марта.

Фото: vk.com/alionakot, facebook.com/fadeevaksusha



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования