Как строить по-итальянски
Фото: pixabay.com
Как строить по-итальянски
17 Мар 2017, 11:00 Италия – это изысканные вина, восхитительная паста, упоительно вкусная пицца. Дивные ландшафты и уютные городки – это тоже об Италии.

Но кто бы мог подумать, что Италия – это не только один из самобытных культурных и гастрономических центров Европы, но и родина компании, которая является мировым лидером по производству строительной химии и стройматериалов!

Инновационная политика компании.

Компания Mapei была основана 80 лет назад. С тех пор многое изменилось в мире, однако качество продукции неизменно поддерживается на высочайшем уровне. Залог этого – строжайший контроль качества и инновации в производстве. Компания MAPEI всегда стремилась к интернационализации, чтобы сократить транспортные расходы и расходы на хранение товаров. Именно поэтому представительства, производства и склады компании есть на всех пяти континентах, в двадцати семи странах мира. В частности, российские производственные мощности компании расположены в Подмосковье.

Продукция.

В постоянной линейке товаров компании MAPEI есть множество наименований. Не важно, что вам требуется – залить пол, положить плитку, паркет или ковролин, сделать звукоизоляцию или утеплить помещение или даже укрепить стены. Продукция компании MAPEI поможет вам на любой стадии строительства или ремонта.

Секрет столь эффективных в работе стройматериалов прост – непрерывные научные исследования. Целый штат сотрудников трудится, разрабатывая новые улучшенные формулы герметиков, утеплителей клея, чтобы они не только держались годами, но и чтобы отвечали всем климатическим особенностям каждой страны. За это и любят стройматериалы этой итальянской компании.

Помимо всего прочего, стройматериалы компании MAPEI экологичны, что подтверждают международные сертификаты соответствия. В наше время необходимо не только заботиться о качестве продукции, но и о том, какой след она оставит на нашей планете.

Где купить?

Официальным дистрибьютором компании MAPEI в России является ООО «МПКМ». Это крупная компания, которая заботится о своих клиентах и ценит их время и деньги. Являясь официальным представителем MAPEI и грамотно организовав расположение и работу своей организации, сотрудники ООО «МПКМ» сделают всё возможное, чтобы поставка дошла до заказчика как можно скорее. Именно за оперативную и качественную работу клиенты так ценят своего поставщика.

Связаться с менеджерами компании можно, воспользовавшись формой на сайте, либо позвонив по указанным контактным телефонам. И стройка покажется вам лёгким делом от момента заказа стройматериалов до завершения работ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)