Как строить по-итальянски
Фото: pixabay.com
Как строить по-итальянски
17 Мар 2017, 11:00 Италия – это изысканные вина, восхитительная паста, упоительно вкусная пицца. Дивные ландшафты и уютные городки – это тоже об Италии.

Но кто бы мог подумать, что Италия – это не только один из самобытных культурных и гастрономических центров Европы, но и родина компании, которая является мировым лидером по производству строительной химии и стройматериалов!

Инновационная политика компании.

Компания Mapei была основана 80 лет назад. С тех пор многое изменилось в мире, однако качество продукции неизменно поддерживается на высочайшем уровне. Залог этого – строжайший контроль качества и инновации в производстве. Компания MAPEI всегда стремилась к интернационализации, чтобы сократить транспортные расходы и расходы на хранение товаров. Именно поэтому представительства, производства и склады компании есть на всех пяти континентах, в двадцати семи странах мира. В частности, российские производственные мощности компании расположены в Подмосковье.

Продукция.

В постоянной линейке товаров компании MAPEI есть множество наименований. Не важно, что вам требуется – залить пол, положить плитку, паркет или ковролин, сделать звукоизоляцию или утеплить помещение или даже укрепить стены. Продукция компании MAPEI поможет вам на любой стадии строительства или ремонта.

Секрет столь эффективных в работе стройматериалов прост – непрерывные научные исследования. Целый штат сотрудников трудится, разрабатывая новые улучшенные формулы герметиков, утеплителей клея, чтобы они не только держались годами, но и чтобы отвечали всем климатическим особенностям каждой страны. За это и любят стройматериалы этой итальянской компании.

Помимо всего прочего, стройматериалы компании MAPEI экологичны, что подтверждают международные сертификаты соответствия. В наше время необходимо не только заботиться о качестве продукции, но и о том, какой след она оставит на нашей планете.

Где купить?

Официальным дистрибьютором компании MAPEI в России является ООО «МПКМ». Это крупная компания, которая заботится о своих клиентах и ценит их время и деньги. Являясь официальным представителем MAPEI и грамотно организовав расположение и работу своей организации, сотрудники ООО «МПКМ» сделают всё возможное, чтобы поставка дошла до заказчика как можно скорее. Именно за оперативную и качественную работу клиенты так ценят своего поставщика.

Связаться с менеджерами компании можно, воспользовавшись формой на сайте, либо позвонив по указанным контактным телефонам. И стройка покажется вам лёгким делом от момента заказа стройматериалов до завершения работ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования