Бурятка зарубила молодого мужа, отказавшегося есть суп без мяса
21 Мар 2017, 06:22 Молодая жительница Бурятии подозревается в убийстве своего мужа. Он отказался есть суп без мяса

23-летняя женщина состояла в браке с 25-летним мужем шесть лет. У них двое маленьких детей. По версии следствия, мужчина вернулся с заработков из тайги с 5 тыс. рублей. Он отдал 3 тыс. жене, на остальное «загулял», заявили в СК по Бурятии.

«Девушка потратила полученные средства, чтобы отдать долги, а на остатки купила немного еды в дом. 19 марта в вечернее время муж в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой, потребовал ужин, а затем принялся ругать жену, что она подала суп без мяса. Супруга попыталась объяснить, что в семье нет денег для покупки мяса. Но пьяный молодой человек, не слушая, начал избивать и истязать ее, после чего пообещал убить во сне. Через некоторое время он успокоился и лег спать», утверждает следствие.

Жена, опасаясь исполнения угроз, взяла во дворе топор, вернулась к кровати мужа и нанесла ему несколько ударов по голове. Через несколько минут девушка вызвала скорую помощь и полицию.

«Окончательная квалификация действиям девушки будет дана по результатам оценки всех собранных доказательств, включая выводы экспертов, которыми будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза и поставлены вопросы о том, совершено ли преступление в состоянии аффекта или нет», отметили в ведомстве.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

У женщины положительные характеристики и двое детей на иждивении. Суд оставил ее под подпиской о невыезде на время следствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)