Бурятка зарубила молодого мужа, отказавшегося есть суп без мяса
21 Мар 2017, 06:22 Молодая жительница Бурятии подозревается в убийстве своего мужа. Он отказался есть суп без мяса

23-летняя женщина состояла в браке с 25-летним мужем шесть лет. У них двое маленьких детей. По версии следствия, мужчина вернулся с заработков из тайги с 5 тыс. рублей. Он отдал 3 тыс. жене, на остальное «загулял», заявили в СК по Бурятии.

«Девушка потратила полученные средства, чтобы отдать долги, а на остатки купила немного еды в дом. 19 марта в вечернее время муж в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой, потребовал ужин, а затем принялся ругать жену, что она подала суп без мяса. Супруга попыталась объяснить, что в семье нет денег для покупки мяса. Но пьяный молодой человек, не слушая, начал избивать и истязать ее, после чего пообещал убить во сне. Через некоторое время он успокоился и лег спать», утверждает следствие.

Жена, опасаясь исполнения угроз, взяла во дворе топор, вернулась к кровати мужа и нанесла ему несколько ударов по голове. Через несколько минут девушка вызвала скорую помощь и полицию.

«Окончательная квалификация действиям девушки будет дана по результатам оценки всех собранных доказательств, включая выводы экспертов, которыми будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза и поставлены вопросы о том, совершено ли преступление в состоянии аффекта или нет», отметили в ведомстве.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

У женщины положительные характеристики и двое детей на иждивении. Суд оставил ее под подпиской о невыезде на время следствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования