Новосибирск получил первые паспорта болельщиков Кубка Конфедераций
© пресс-службе «Почты России»
Новосибирск получил первые паспорта болельщиков Кубка Конфедераций
27 Мар 2017, 05:16 В Новосибирск поступила первая партия паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA-2017. Турнир пройдет в России в преддверии Чемпионата мира по футболу. Билеты на одну игру группового этапа обойдутся от 8 тыс. рублей.

Первая партия паспортов болельщиков поступила в отделение «Почты России» 99, сообщили в пресс-службе организации.

Заламинированный бланк с персональными данными и фотографией нужен для прохода на стадионы. Сначала болельщики должны были купить билет, а уже потом получить паспорт.

Кубок Конфедерации традиционно разыгрывается за год до Чемпионата мира в стране-хозяйке мундиаля. В нем принимают участие победили континентальных первенств, действующий обладатель Кубка мира и хозяин турнира. В 2017-м в Россию приедут Новая Зеландия, Мексика, Португалия, Камерун, Чили, Германия и Австралия.

Игры пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Самые дешевые билеты на игры сборной России против Новой Зеландии и Мексики в открытой продаже стоят 8 тыс. рублей, самые дороги 2729 тыс. рублей. Посмотреть на игру с португальцами обойдется от 8 до 37 тыс. рублей. Попасть на финал можно за 2146 тыс. рублей.

По заказу через сайт FIFA билеты можно приобрести значительно дешевле после короткой регистрации. На игру с Новой Зеландией от 2,2 тыс. рублей, на Мексику от 4,7 тыс. рублей. А вот на противостояние с португальцами, по данным FIFA, билеты остались только за 4,7 тыс. рублей (третья категория трибун за воротами), хотя в открытой продаже доступны все места.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)