Новосибирск получил первые паспорта болельщиков Кубка Конфедераций
© пресс-службе «Почты России»
Новосибирск получил первые паспорта болельщиков Кубка Конфедераций
27 Мар 2017, 05:16 В Новосибирск поступила первая партия паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA-2017. Турнир пройдет в России в преддверии Чемпионата мира по футболу. Билеты на одну игру группового этапа обойдутся от 8 тыс. рублей.

Первая партия паспортов болельщиков поступила в отделение «Почты России» 99, сообщили в пресс-службе организации.

Заламинированный бланк с персональными данными и фотографией нужен для прохода на стадионы. Сначала болельщики должны были купить билет, а уже потом получить паспорт.

Кубок Конфедерации традиционно разыгрывается за год до Чемпионата мира в стране-хозяйке мундиаля. В нем принимают участие победили континентальных первенств, действующий обладатель Кубка мира и хозяин турнира. В 2017-м в Россию приедут Новая Зеландия, Мексика, Португалия, Камерун, Чили, Германия и Австралия.

Игры пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Самые дешевые билеты на игры сборной России против Новой Зеландии и Мексики в открытой продаже стоят 8 тыс. рублей, самые дороги 2729 тыс. рублей. Посмотреть на игру с португальцами обойдется от 8 до 37 тыс. рублей. Попасть на финал можно за 2146 тыс. рублей.

По заказу через сайт FIFA билеты можно приобрести значительно дешевле после короткой регистрации. На игру с Новой Зеландией от 2,2 тыс. рублей, на Мексику от 4,7 тыс. рублей. А вот на противостояние с португальцами, по данным FIFA, билеты остались только за 4,7 тыс. рублей (третья категория трибун за воротами), хотя в открытой продаже доступны все места.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования