Ручная работа для уютного дома
Фото: pixabay.com
Ручная работа для уютного дома
20 Апр 2017, 11:46 Украшая дом и сад, все мы стремимся к уникальности внешнего вида. Сегодня многие люди отдают предпочтение аксессуарам ручной работы и это не удивительно.

Благодаря ручному труду, вещи получаются уникальные и душевные, они обладают теплотой и частичкой души их создателя. Не важно, какую именно вещь ручной работы вы заказали: мангал, беседку или просто козырёк над входной дверью.

Искусство ковки

Речь пойдёт о предметах, изготовленных в технике художественной ковки. В наши дни возвращается интерес к ремёслам и ковка – наиболее фундаментальное ремесло из всех. В старину профессии кузнеца отдавали должное почтение, ведь он ковал оружие для защиты поселений. К счастью, оружие современным людям требуется не так часто. Зато различные кованые предметы интерьера и даже роскоши – уже давно не редкость.

Мастера своего дела

Современные кузнецы уже давно не похожи на своих предшественников. У них есть портфолио и сайт, где вы можете увидеть всю красоту, которую они создают своими руками.

Что предпочесть?

Многие часто задаются вопросом, не проще ли сходить и купить тот же мангал в магазине. Ведь дешевле! К несчастью, скупой платит дважды, и если вы хотите приобрести действительно качественную вещь, то в магазине искать её не стоит. По словам мастеров, все кованые вещи там – одноразовые и изготовлены из некачественных материалов.

Другое дело – ручная ковка! Изделие ручной работы прослужит вам целую вечность и, возможно, даже станет семейной реликвией в вашем доме.

Сколько стоит?

Стоимость каждого конкретного изделия рассчитывается индивидуально, однако, чтобы получить примерную картину, можно обратиться к сайту-портфолио. Можно просмотреть изделия, интересующие вас и примерно определиться с ценой.

Разумеется, перед тем, как начать выполнение заказа, вам стоит обговорить с мастером каждую деталь, чтобы готовое изделие приносило только радость и эстетическое удовольствие.

Подчеркнуть индивидуальность каждого клиента и его творческое начало – вот миссия команды кузнецов. Ведь чаще всего за коваными изделиями обращаются люди, уставшие от типовых районов и одинаковых домов.

Кованые элементы в декоре дома всегда привлекают внимание и говорят о хорошем вкусе хозяина дома.

Множество уже выполненных работ можно увидеть на сайте команды, а можно посетить выставочный зал в Москве и увидеть всё своими глазами. Контактные данные вы найдёте на сайте.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования