«Экология-Новосибирск» объяснила, зачем ей облигации
© ru-trade.info
«Экология-Новосибирск» объяснила, зачем ей облигации
15 Май 2017, 06:30 ​Центральный банк РФ зарегистрировал облигации ООО «Экология-Новосибирск». Компания, планирующая разместить в регионе мусоросортировочные заводы, объяснила Тайге.инфо, как погасит ценные бумаги.

«Экология-Новосибирск» планирует разместить по открытой подписке 1 млн облигаций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая.

«Данный выпуск облигаций является концессионным, объяснил соучредитель компании, партнер юридической фирмы Лекап Юрий Туктаров. Двадцатилетний срок погашения облигации выбран для того, чтобы снизить тариф. Основным источником финансирования будет являться тарифная выручка. Дополнительным источником будет выручка от реализации вторсырья».

Как писала Тайга.инфо, объем выпуска по номиналу составляет 1 млрд рублей. Срок обращения бумаг составит 20 лет с даты начала размещения.

Облигации обеспечены концессионным соглашением с правительством Новосибирской области, которой недавно Fitch подтвердило рейтинг на уровне ВВВ-, добавили в компании. Риски создания полигонов и комплекса по сортировке отходов приняла на себя компания Strabag, которая выбрана в качестве генподрядчика. Это шестая в мире строительная компания, у которой есть опыт строительства объектов экологической безопасности по всему миру, ее кредитный рейтинг на уровне ВВВ от S&P.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Две ценности
Алексей Мазур
Ситуация с Telegram и Роскомнадзором не проста, а очень проста. Алексей Мазур комментирует угрозы заблокировать мессенджер Павла Дурова.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования