Сергей Райхман уходит из мэрии Новосибирска
© Наталь Гредина. Сергей Райхман (второй справа на переднем плане)
Сергей Райхман уходит из мэрии Новосибирска
16 Май 2017, 05:01 Сергей Райхман уходит с поста начальника департамент транспорта мэрии Новосибирска. Он подал заявление об увольнении.

Райхман написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщили Тайге.инфо два источника 16 мая. И.о. начальника департамента назначен замглавы подразделения, руководитель управления пассажирских перевозок Роман Дронов.

По данным другого собеседника в мэрии, чиновник подал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением с 20 мая.

Пресс-секретарь мэра Артем Роговский заявил Тайге.инфо, что глава города не комментирует кадровые решения до их официального принятия.

Сергей Райхман родился в 1955 году. Работает в системе городского хозяйства с 1988-го. В 19952003 годах трудился на Новосибирском заводе химконцентратов. После этого вернулся в мэрию на должность замначальника главного управления благоустройства и озеленения (ГУБО).

В 2005-м Райхман возглавил департамент энергетики и ЖКХ, который покинул после скандала с требованием управляющим компаниям агитировать за «Единую Россию» на выборах в Госдуму РФ в 2007 году. Затем возглавил управление капитального строительства мэрии, потом перешел на работу в департамент транспорта, став заместителем Валерия Жаркова. Тот уволился в октябре 2015 года, и Райхман сначала в статусе и.о., а потом и без этой приставки возглавил департамент.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования