Полный арсенал профессионального инкассатора
Фото: pixabay.com
Полный арсенал профессионального инкассатора
15 Май 2017, 23:52 Что мы знаем о профессии инкассатора? Чаще всего мы видим машины инкассаторов у дверей заведений. Они принимают наличные деньги, или выручку, которая накопилась за рабочий день.

Работа инкассатора сложна. Во-первых, она ответственна, ведь инкассаторы имеют дело с крупными суммами. Во-вторых, она сложна, ведь команда должна за весь день успеть забрать наличные у всех предприятий в городе. В-третьих, она должна быть хорошо слажена, а каждый сотрудник в отдельности и команда должны быть оснащены хорошим инструментарием.

Оборудование инкассатора

За рабочий день в среднем, инкассатор переносит порядка 500 кг грузов. Разумеется, его рабочие принадлежности должны выдерживать такую нагрузку. При закупке оснащения для команды инкассаторов лучше всего обращаться к проверенным компаниям, таким, как, например, http://inkassatori.ru. Перейдя по ссылке, вы найдёте на сайте полный арсенал, которым можно оснастить профессионалов.

Что входит в оборудование для инкассации?

  1. Во-первых, различные устройства для пересчёта денег. Ведь вручную считать деньги долго, а первое правило работы инкассации – скорость.
  2. Во-вторых, инкассаторские сумки, в которые кладётся наличка.
  3. В-третьих, различные расходные материалы, такие как резинки для денег, бандерольные кольца и проволока.
  4. В-четвертых, приспособления для опечатывания и опломбировки, например, свинцовые и пластиковые пломбы, пломбираторы, пломбиры и опечатывающие устройства. Они помогают исключить незамеченное проникновение в машины. Стоит отметить, что в любом случае, машины инкассаторов имеют многоступенчатую систему защиты. Например, машины Сбербанка ни разу за 25 лет работы не были вскрыты.

Разумеется, каждый член команды должен владеть основами защиты и ближнего боя, чтобы максимально обезопасить денежные средства.

В последнее время к услугам инкассации прибегают не только предприятия и заведения, но и частные лица. Например, если вам нужно безопасно перевезти крупную сумму денег из пункта «А» в пункт «Б», вы можете обратиться за помощью.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом компании «Банкирус» можно на сайте. Закупая оснащение здесь вы начнёте взаимовыгодное сотрудничество на долгие годы и приобретёте надёжного партнёра, на которого можно будет положиться в любой ситуации. Связаться с сотрудниками можно по телефонам, указанным на сайте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)