Крупнейший за Уралом дистрибьютор вошел в топ-100 рейтинга работодателей
© предоставлено «ДМС»
Крупнейший за Уралом дистрибьютор вошел в топ-100 рейтинга работодателей
17 Май 2017, 05:25 Шесть компаний из Сибири попали в топ-100 рейтинга работодателей-2016 по версии HeadHunter. В их числе — 2GIS, крупнейший за Уралом дистрибьютор АО «ДМС», «Алкогольная сибирская группа» и другие. При составлении рейтинга учитывались как мнения соискателей и сотрудников, так и экспертная оценка специалистов по персоналу.

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter составил седьмой ежегодный рейтинг работодателей России. Всего в него вошло 233 компании. К участию допускались организации с численностью персонала не менее ста человек. Бизнес оценивали по трем показателям: мнение соискателей (40% в итоговом балле), мнение сотрудников (40%), оценка эффективности службы HR (20%).

Мнение соискателей изучалось в ходе опроса с 3 по 31 октября 2016 года по методике, одобренной ВЦИОМ. К голосованию приглашались соискатели посетители сайта HeadHunter (hh.ru), а также иных информационных ресурсов. Мнения сотрудников собирались конфиденциально онлайн, они оценивали удовлетворенность, лояльность и поддержку инициативы. HR-специалисты заполняли профессиональную анкету, разработанную HeadHunter с учетом рекомендаций консультантов PricewaterhouseCoopers Russia B.V.

В топ-100 рейтинга в 2016-м оказались шесть компаний, зарегистрированных в Сибирском федеральном округе, АО «ДМС» ,«Алкогольная Сибирская Группа», «Жилфонд», NL International, «ИнфоСофт».

Впечатляющий рост за год показало АО «ДМС». Компания оказалась на 29 строчке, улучшив показатели в рейтинге на 21 пункт по сравнению с 2015 годом. Кроме того, она отмечена в числе лидеров по характеристикам «Самые вовлеченные сотрудники» (20-е место), «Самые высокоразвитые HR-процессы» (6-е место).

«ДМС» это крупнейший за Уралом дистрибьютор бытовой химии, товаров для дома и отдыха, продуктов питания. Коллектив компании составляет более 1700 человек. Партнеры Группы Компаний ДМС компании Procter & Gamblе,MARS и другие ведущие транснациональные производители. Зона покрытия 14 субъектов Российской Федерации, 29 филиалов, логистических центров, группа рекламных агентств. В апреле 2017 года открыт новый филиал в Норильске.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования