Крупнейший за Уралом дистрибьютор вошел в топ-100 рейтинга работодателей
© предоставлено «ДМС»
Крупнейший за Уралом дистрибьютор вошел в топ-100 рейтинга работодателей
17 Май 2017, 05:25 Шесть компаний из Сибири попали в топ-100 рейтинга работодателей-2016 по версии HeadHunter. В их числе — 2GIS, крупнейший за Уралом дистрибьютор АО «ДМС», «Алкогольная сибирская группа» и другие. При составлении рейтинга учитывались как мнения соискателей и сотрудников, так и экспертная оценка специалистов по персоналу.

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter составил седьмой ежегодный рейтинг работодателей России. Всего в него вошло 233 компании. К участию допускались организации с численностью персонала не менее ста человек. Бизнес оценивали по трем показателям: мнение соискателей (40% в итоговом балле), мнение сотрудников (40%), оценка эффективности службы HR (20%).

Мнение соискателей изучалось в ходе опроса с 3 по 31 октября 2016 года по методике, одобренной ВЦИОМ. К голосованию приглашались соискатели посетители сайта HeadHunter (hh.ru), а также иных информационных ресурсов. Мнения сотрудников собирались конфиденциально онлайн, они оценивали удовлетворенность, лояльность и поддержку инициативы. HR-специалисты заполняли профессиональную анкету, разработанную HeadHunter с учетом рекомендаций консультантов PricewaterhouseCoopers Russia B.V.

В топ-100 рейтинга в 2016-м оказались шесть компаний, зарегистрированных в Сибирском федеральном округе, АО «ДМС» ,«Алкогольная Сибирская Группа», «Жилфонд», NL International, «ИнфоСофт».

Впечатляющий рост за год показало АО «ДМС». Компания оказалась на 29 строчке, улучшив показатели в рейтинге на 21 пункт по сравнению с 2015 годом. Кроме того, она отмечена в числе лидеров по характеристикам «Самые вовлеченные сотрудники» (20-е место), «Самые высокоразвитые HR-процессы» (6-е место).

«ДМС» это крупнейший за Уралом дистрибьютор бытовой химии, товаров для дома и отдыха, продуктов питания. Коллектив компании составляет более 1700 человек. Партнеры Группы Компаний ДМС компании Procter & Gamblе,MARS и другие ведущие транснациональные производители. Зона покрытия 14 субъектов Российской Федерации, 29 филиалов, логистических центров, группа рекламных агентств. В апреле 2017 года открыт новый филиал в Норильске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)