Ваша идея – ваше право!
Ваша идея – ваше право!
17 Июн 2017, 13:00 Открывая своё дело и придумывая для него концепцию, каждому хочется, чтобы его название и фирменный стиль были оригинальными и запоминающимися.

Только вот многие думают точно так же, поэтому и возникает множество проблем в сфере регистрации товарного имени и товарного знака. Чтобы зарегистрировать товарный знак, можно пойти двумя путями – попробовать это сделать самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам.

Самостоятельная регистрация товарного знака

Сама по себе регистрация товарного знака – это сложный процесс. Нужно правильно заполнить не одну форму, сверить своё наименование с десятком других и быть очень внимательным, ведь малейшая ошибка будет стоить вам как времени, так и денег. Кроме того, длительность самостоятельного оформления товарного знака впечатляет. Она занимает от 18 до 20 месяцев. Стоит учитывать, что ошибки в заполнении документов могут стоить вам дорого.

Регистрация товарного знака с привлечением специалистов

Стоит ли отказываться от услуг профессионалов, досконально знающих законодательство в патентной сфере, когда самостоятельное оформление товарного знака влечёт за собой столько проблем? Обращаясь в бюро регистрации товарных знаков и брендов, вы гарантированно получаете профессиональные консультации, помощь при заполнении документов и регистрацию вашего бренда в кратчайшие сроки. А чем раньше вы выйдете на рынок, тем раньше вы сможете начать зарабатывать и тем выше гарантия того, что ваше уникальное название не будет присвоено кому-то ещё.

Почему клиенты выбирают «Бренд Альянс»

«Бренд Альянс» - это наиболее известное патентное бюро в Москве. Визитной карточкой этой компании является исполнение своих обязательств в кратчайшие сроки. То, что заняло бы у вас больше года, решается вашим персональным менеджером в считанные месяцы. Перед тем как оформить вашу торговую марку, специалисты проверяют её в Международном классификаторе товаров, чтобы избежать повторов. Стоит отметить, что деятельность компании «Бренд Альянс» не ограничивается территорией России. Это значит, что если вы решить выйти со своим продуктом на международный рынок, вы также можете претендовать на уникальное название.

В случае если название, которое вы выбрали, уже занято какой-то фирмой, не отчаивайтесь! Специалисты помогут вам подобрать новое, не менее уникальное наименование, которое будет полностью отражать концепцию вашей работы.

Кроме регистрации товарного знака, вы также можете обратиться к специалистам бюро за регистрацией патента на изобретение, технологию и за другими услугами. Подробнее о компетенции компании можно узнать, перейдя по ссылке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования