2ГИС нанес на карту Горный Алтай
© fotki.yandex.ru/users/anis-ystu
2ГИС нанес на карту Горный Алтай
03 Июл 2017, 12:53 В 2ГИС появилась Республика Алтай. Сервис охватывает 85% территории региона и работает офлайн — ориентироваться на карте, строить маршруты, находить турбазы, кафе, заправки и достопримечательности можно без интернета.

Раньше в справочнике была меньшая часть республики: Горно-Алтайск, поселки на юг от него, включая Манжерок, Чемал, Уожан и Шебалино, а также населённые пункты на восток до Телецкого озера. С июля площадь карты увеличена в пять раз — в основном, в южном направлении. В 2ГИС появились посёлки Акташ, Кош-Агач, Онгудай, Улаган, Усть-Кан, Усть-Кокса, сообщает пресс-служба компании.

«Мы часто получали просьбы сделать 2ГИС для всего Горного Алтая. В популярных у туристов регионах зачастую нет интернета, поэтому найти заправку или кафе в дороге, базу отдыха или аптеку было трудно. Теперь решить эту задачу так же легко, как в любом другом городе России», — рассказал директор департамента исследований и разработок 2ГИС и большой любитель путешествий на Алтай Павел Мочалкин.

Специалисты 2ГИС добавили в сервис 300 организаций, работающих на ранее не охваченной территории, записали маршруты для навигатора.

С помощью навигатора 2ГИС можно добраться до Марса — популярных среди туристов горных ландшафтов в Кош-Агачском районе, которые напоминают пейзажи красной планеты. На карту нанесены Гейзерово озеро, Мультинские и Шавлинские озёра, самый большой в Горном Алтае каскадный водопад Учар, Красные ворота и другие достопримечательности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования