Двораковский объяснил свою отставку требованием администрации президента
19 Июл 2017, 11:02 Мэр Омска Вячеслав Двораковский, вынесший 19 июля на заседание горсовета свое заявление об отставке, объяснил свое решение. Чиновник сказал, что мог бы доработать до назначения нового градоначальника, но его увольнения потребовала администрация президента.

«Уважаемый совет, почему я принял это решение? — обратился к депутатам мэр Вячеслав Двораковский. — Все пять лет администрация придерживалась принципа открытости, я буду его придерживаться. В июле администрация президента РФ просила меня остаться, а чуть позже уйти. Вот мое заявление, но если вы считаете, что нормы нашего устава нарушены, то я не буду передавать это заявление в Горсовет». (цитата по «Новому Омску»)

На вопрос о том, есть ли силы доработать, Двораковский ответил согласием.

Кроме того, заявление мэра не было зарегистрировано в канцелярии горсовета, а значит, вопрос не должны были включать в повестку, как и принимать по нему голоса, посчитали некоторые депутаты. В заседании объявили перерыв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования