Новосибирскую молодежь зовут на выборы седьмым айфоном и «умными» часами
© vk.com/molmik.
Новосибирскую молодежь зовут на выборы седьмым айфоном и «умными» часами
31 Авг 2017, 12:36 В Новосибирске развернулась кампания по привлечению молодежи на избирательные участки в Единый день голосования 10 сентября. Пришедшим на выборы предлагают участвовать в конкурсе селфи и видеороликов. Победителям вручат iPhone 7, часы Apple Watch, гироскутер и сертификаты на реалити-квест.

Молодежная избирательная комиссия Новосибирской области объявила конкурс «#выборыНСО2017». Его цель «отражение в наглядном виде» хода голосования, говорится в положении. Участникам предлагается сделать на избирательном участке селфи или видеоролики длиной от 2 до 30 секунд, а также гиперлапсы (ускоренное видео).

Представленные работы должны «содержать позитивный сюжет, вызывать положительное отношение избирателей к выборам и побуждать их к активному участию в них». При этом условиями запрещено использовать информацию о голосовании за того или иного кандидата, снимать заполненный бюллетень «с видимой отметкой».

Для участия в конкурсе нужно с 08:00 до 22:00 местного времени 10 сентября фото или видео на обозначенную тему и поставить хештэг #выборыНСО2017. Профиль в соцсетях должен быть открытым. Организаторы выберут победителей до 18 сентября. В призовом фонде iPhone 7, часы Apple Watch, гироскутер и сертификаты на реалити-квест Fantasmia.

Напомним, 10 сентября на территории Новосибирска пройдут довыборы в заксобрание (по округу 21) и в горсовет (по округу №14).

Аналогичные акции устраивали и в других регионах страны. Так в 2016 году Самарский дом молодежи организовал конкурс #Выборыселфи #63. В качестве призов предлагались две туристические поездки в Москву, игровая консоль Xbox One, гироборд WindTech SmartBoard S, а также набор музыкального оборудования для вуза или ссуза, в котором учился участник акции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)