Сибирский «МегаФон» изучил покупателей Apple iPhone 8
© Пресс-служба «МегаФона»
Сибирский «МегаФон» изучил покупателей Apple iPhone 8
06 Окт 2017, 08:58 «МегаФон» проанализировал поведение пользователей смартфонов Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus в сети Сибирского филиала после первой недели продаж новых моделей.

За семь дней официальных продаж (c 29 сентября) в сети «МегаФона» в СФО появилось 220 устройств Apple iPhone 8/8 Plus. Большая часть из них 60 смартфонов — пришлись на Красноярский край, сообщила пресс-служба телекоммуникационного оператора.

В общей сложности владельцы новейших смартфонов Apple скачали 360 ГБ трафика и проговорили 29 тыс. минут. В среднем за день один пользователь iPhone 8/8 Plus разговаривает 31 минуту и загружает 370 МБ мобильного интернета. Однако, по итогам первой недели самыми активными пользователями новинок оказались жители Алтайского края там на один Apple iPhone 8 приходится 46 минут разговоров и 500 ГБ трафика.

За границей за неделю со своим Apple iPhone 8 побывали только два абонента «МегаФона» из Кемеровской области они посетили Францию и Италию.

«Флагманские смартфоны такие как Apple iPhone наилучшим образом могут раскрыть возможности современной сети МегаФон. В Новосибирске, Красноярске и Омске только нашим абонентам доступны скорости передачи данных до 300 Мбит/с. Поэтому неудивительно, что именно владельцы самых быстрых смартфонов в среднем за месяц потребляют более 9 ГБ трафика, что почти в 5 раз больше, чем пользователи смартфонов в среднем по сети», отметил директор Сибирского филиала «МегаФон Ритейл» Илья Володин.

Стоимость Apple iPhone 8 в России начинается от 56 990 рублей за версию с накопителем 64 ГБ, а самый доступный Applei Phone 8 Plus можно приобрести начиная с 64 90 рублей за версию на 64 ГБ в интернет-магазине «МегаФона».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования