Эксперт: Травников гасил конфликты в Вологде
© cherinfo.ru
Эксперт: Травников гасил конфликты в Вологде
06 Окт 2017, 16:31 Врио новосибирского губернатор Андрей Травников зарекомендовал себя как человек, способный гасить конфликты. Главный редактор вологодской газеты «Премьер» Марина Липина рассказала Тайге.инфо, каким был Травников в Вологде.

«Андрей Александрович спокойный и взвешенный руководитель, — отметила Липина. — Все скандальные вещи, которые были при его предшественнике проект платных парковок, проблемы с общественным транспортом он решал взвешенно, аккуратно и осторожно. За год нивелировал негатив, который бурлил в городе».

По словам Липиной, он также серьезно урезал муниципальное финансирование местного частного баскетбольного клуба «Чеваката». При этом, назначение Травникова в 2016 году сначала вызвало негатив со стороны жителей областного центра.

«У нас традиционно губернатор из череповецких, но то, что на пост мэра областного центра впервые пришел череповчанин это не понравилась жителям города, пояснила собеседница Тайги.инфо. Мы считаем, что у нас есть и свои достойные люди, но, поскольку была введена двуглавая система управления Вологдой, и в области выбрали ее, а не прямые выборы мэра, мы стали работать с тем, кого назначали».

Липина подчеркнула, что Травникова всегда воспринимали как «рабочую лошадку», в том числе в бытность работы в мэрии Череповца на посту первого заместителя.

Мэр Вологды Андрей Травников назначен врио губернатора Новосибирской области 6 октября. Кремль сообщил, что президент РФ Владимир Путин подписал заявление Владимира Городецкого об уходе по собственному желанию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования