Анатолий Локоть убрался на новой набережной
© Артем Роговский. Анатолий Локоть
Анатолий Локоть убрался на новой набережной
14 Окт 2017, 11:01 Тысячи жителей Новосибирска вышли 14 октября в свои дворы, скверы и парки, чтобы сделать их чище. В ряды добровольцев встали и сотрудники мэрии во главе с мэром Анатолием Локтем. Он работал граблями на Михайловской набережной, собирая в мешки упавшую листву.

«В этом году погода хорошая, позволяет нам подготовиться к зиме, привести санитарное состояние города в надлежащий вид. Особое внимание таким объектам, как набережная. Мы скоро заканчиваем первую очередь ее оформления. Вы видите, что вдоль реки променад, велосипедные дорожки, освещение. Здесь будут поставлены дорожки, высажены деревья, газоны. Набережная, на мой взгляд, заиграла в совершенно новом свете, очень красиво получается. Прилегающую территорию мы тоже приводим в порядок», заявил мэр.

113652

Открыть вымощенную плиткой и украшенную яблонями набережную планируют 26 октября, отмечают «Новосибирские новости».

Как сообщала Тайга.инфо, Михайловская набережная включена в федеральную программу «Формирование современной городской среды». В 2017 году проект получил 140 млн рублей, уточняли ранее в пресс-центре мэрии Новосибирска. На территории от парка «Городское начало» до гостиницы River Park будут обновлены освещение и скамейки, замощены тропинки. Запланированы ландшафтные работы и озеленение. Общая площадь территории, которую предстоит благоустроить, составляет 7 га.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования