Уборочная кампания в Новосибирской области завершается с высоким показателем урожайности
© pixabay.com
Уборочная кампания в Новосибирской области завершается с высоким показателем урожайности
20 Окт 2017, 06:45 В Новосибирской области завершается сбор урожая. По состоянию на 19 октября зерновые культуры обмолочены с площади 1,591 млн га, что составляет 99,4% от запланированного объема, сообщает пресс-служба правительства региона.

Валовой сбор составил 3,025 млн тонн зерна при средней урожайности 19 ц/га, что выше прошлогоднего уровня на текущую дату (16,6 ц/га).

Высокие показателями представителей сельскохозяйственной отрасли отметил временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Травников. Поздравительная телеграмма от его имени поступила в адрес глав всех 30 районов области.

Глава региона поблагодарил сельхозпроизводителей за профессионализм и трудолюбие и пожелал новых трудовых свершений, отметили в правительстве. В частности, в телеграмме сказано: «Этот результат стал возможен благодаря освоению достижений современной агрономической науки, внедрению передовых технологий, приобретению высокопроизводительной техники и, главное, настойчивости и самоотверженному труду всех земледельцев области».

Отметим, что по итогам уборочной кампании 2016 года валовой сбор зерновых и зернобобовых культур 2,36 млн тонн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)