Фестиваль Холи – один из самых красочных праздников в мире
Фестиваль Холи – один из самых красочных праздников в мире
22 Окт 2017, 12:00 Праздник Холи зародился в Индии, мероприятие представляет собой день, когда индусы отмечают приход весны.

Фестиваль начинает постепенно приживаться на отечественном пространстве. Все чаще на площадях разных городов нашей страны можно увидеть, как молодежь, дети, взрослые и даже люди преклонного возраста бросаются красками и окунаются в веселую, яркую атмосферу этого фестиваля.

Посыпание друг друга различными цветными порошками – это ключевая традиция праздника Холи. В Индии и вовсе считается, чем сильнее человек обсыпан красками, тем больше счастья и удачи ему желают остальные. Холи можно смело назвать красочным празднеством, которое помогает разбавить будни современного человека. Но, конечно же, данный фестиваль не может обойтись без порошков разных оттенков, так, где же можно купить краски холи?

Где приобрести качественные краски холи

HOLY LIKE – это один из самых крупных производителей красок холи на российском рынке. Чаще всего подобные красочные фестивали проводятся в отечественных городах в летнее время года. В этот период сухие краски пользуется особым спросом. Поэтому, из года в год организаторы подобных мероприятий обращаются за помощью к указанной компании, дабы приобрести большое количество цветного порошка.

Обратите внимание на то, что краски HOLY LIKE отличаются отменным качеством и оригинальной, маркированной упаковкой. На каждом пакетике с порошком указан номер сертификата и сроки годности. К тому же, на пакете имеются надписи на разных языках, чтобы даже гости из разных стран, принимающие участие в фестивале могли прочитать всю нужную информацию о сухой краске.

Что вы должны знать о красках HOLY LIKE

В первую очередь следует отметить, что сухой порошок HOLY LIKE полностью состоит из натурального сырья. А значит, краска полностью безопасна, даже если участниками праздника Холи станут дети. Производитель несет ответственность за свою продукцию, поэтому вы можете не беспокоиться, если во время всеобщего веселья немного краски попадет в рот, и вы случайно ее проглотите.

Многих интересует еще один вопрос – отстирывается ли краска? HOLY LIKE не просто отлично отстирывается, она счищается с одежды обычной щеткой. Поэтому, вы можете не волноваться о том, что ваша любимая кофточка или джинсы больше не будут пригодны к носке. Не бойтесь принимать участие в фестивале Холи, наслаждайтесь этим праздником вместе друзьями и близкими.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования