Власти перенесли гайд-парк из центра на окраину Кемерова
© teamnavalny_kmr Новый гайд-парк Кемерова
Власти перенесли гайд-парк из центра на окраину Кемерова
31 Окт 2017, 11:27 Власти запретили митинговать в единственном гайд-парке Центрального района Кемерова. Администрация Кузбасса перенесла площадку на окраину.

Коллегия администрации Кузбасс изменила список площадок, на которых без уведомлений можно проводить массовые мероприятия численность до 100 человек. Документ подписал и.о. губернатора Владимир Чернов (после возвращения с больничного Аман Тулеев не подписывает официальные документы).

Единственный гайд-парк в центральной части Кемерова находился в сквере Орбита на улице Притомская Набережная. Власти заменили эту площадку на территорию в Кировском районе у здания по улице Леонова, 20, в котором находятся Центр по работе с населением и участковый пункт полиции района.

В гайд-парке «Орбита», например, проводил свои акции местный штаб Алексея Навального. Правда, активисты уже протестировали новую площадку в Кировском районе и утверждают, что там довольно высокая «проходимость».

«У прохожих наша агитация вызвала самые разные впечатления были как негативные, так и позитивные реакции. Несколько машин, проезжая мимо, сигналили нам, узнавая символику кампании», говорится в паблике штаба «Вконтакте».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования