Бизнесмена-строителя похитили и сожгли в Красноярске
© drive2.ru
Бизнесмена-строителя похитили и сожгли в Красноярске
02 Ноя 2017, 13:28 В Красноярске убит 42-летний предприниматель, занимающийся строительным бизнесом. Мужчину, по предварительным данным, похитили и сожгли.

Полиция Красноярска просит помощи в раскрытии преступления. По информации ведомства, накануне вечером пропал местный житель 1975 года рождения. С сообщением об его исчезновении в правоохранительные органы обратилась супруга. Известно, что накануне около 21 часа он подъехал на личном автомобиле к дому, но в квартиру так и не поднялся.

«По предварительным данным, мужчина, занимающийся строительным бизнесом, был похищен во дворе дома по улице Дубровинского, 106 в Центральном районе Красноярска, говорится в сообщении МВД региона. — Сегодня утром транспортное средство было обнаружено полицейскими в лесополосе в Емельяновском районе. Внутри автомобиля находились останки обгоревшего тела потерпевшего».

Сотрудники уголовного розыска просят всех возможных свидетелей и очевидцев совершения тяжкого преступления, либо лиц, располагающих информацией по данному факту незамедлительно позвонить в полицию по телефонам 2459275, 2459366 либо 02.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)