Толоконский открыт для предложений в бизнесе и госслужбе
© krskstate.ru. Виктор Толоконский
Толоконский открыт для предложений в бизнесе и госслужбе
03 Ноя 2017, 07:13 Бывший губернатор Красноярского края и Новосибирской области Виктор Толоконский по итогам встречи с президентом Владимиром Путиным заявил, что пока не строит планов на продолжение карьеры, но «открыт для самых различных предложений».

Толоконский, как и еще девять губернаторов, ушедших в отставку в сентябре и октябре, 2 ноября встретился с президентом и руководителями его администрации. Путин просил бывших глав регионов «хотя бы частично» передать преемникам «имеющийся опыт и потенциал». Каждый из отставников «уже примерно знает, чем будет заниматься», но «точки поставлены» не по всем, уверен он.

«Я еще в процессе и пока не скажу, что проявляю какую-то активность и строю планы. Правильней будет сказать, что я сейчас открыт для самых различных предложений, ответил Виктор Толоконский ТАСС на вопрос о своем будущем. Я еще полон сил, не растерял способностей принимать ответственные и сложные решения, могу еще быть полезным в самых разных делах бизнес-проектах и на государственной службе».

Он уточнил, что не рассматривает возможность открытия собственного бизнеса, но может участвовать в руководстве компаниями. «Я никогда не говорил, что могу заниматься бизнесом. Когда я говорю, что могу быть с бизнесом, я имею в виду чисто управленческие функции», пояснил экс-губернатор. Также он в очередной раз заявил, что не планирует возвращаться в Красноярский край и связывает дальнейшую жизнь с родным Новосибирском.

Вместе с Толоконским во встрече с Путиным участвовали Владимир Городецкий, бывший новосибирский губернатор, и Виктор Назаров, экс-глава Омской области. Президент пообещал представить их к государственным наградам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)