Толоконский открыт для предложений в бизнесе и госслужбе
© krskstate.ru. Виктор Толоконский
Толоконский открыт для предложений в бизнесе и госслужбе
03 Ноя 2017, 07:13 Бывший губернатор Красноярского края и Новосибирской области Виктор Толоконский по итогам встречи с президентом Владимиром Путиным заявил, что пока не строит планов на продолжение карьеры, но «открыт для самых различных предложений».

Толоконский, как и еще девять губернаторов, ушедших в отставку в сентябре и октябре, 2 ноября встретился с президентом и руководителями его администрации. Путин просил бывших глав регионов «хотя бы частично» передать преемникам «имеющийся опыт и потенциал». Каждый из отставников «уже примерно знает, чем будет заниматься», но «точки поставлены» не по всем, уверен он.

«Я еще в процессе и пока не скажу, что проявляю какую-то активность и строю планы. Правильней будет сказать, что я сейчас открыт для самых различных предложений, ответил Виктор Толоконский ТАСС на вопрос о своем будущем. Я еще полон сил, не растерял способностей принимать ответственные и сложные решения, могу еще быть полезным в самых разных делах бизнес-проектах и на государственной службе».

Он уточнил, что не рассматривает возможность открытия собственного бизнеса, но может участвовать в руководстве компаниями. «Я никогда не говорил, что могу заниматься бизнесом. Когда я говорю, что могу быть с бизнесом, я имею в виду чисто управленческие функции», пояснил экс-губернатор. Также он в очередной раз заявил, что не планирует возвращаться в Красноярский край и связывает дальнейшую жизнь с родным Новосибирском.

Вместе с Толоконским во встрече с Путиным участвовали Владимир Городецкий, бывший новосибирский губернатор, и Виктор Назаров, экс-глава Омской области. Президент пообещал представить их к государственным наградам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования